5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 去江阴12345网站投诉了

今天投诉了,请大家帮个忙,每天复制黏贴一回,一起投诉,投投更健康!
网址  http://www.jy12345.gov.cn/

以下是我的诉求内容,有高手帮我编辑修改以下吗?

望江花园圣廷苑小区自200911月开始,由望江社区组织筹备成立业主委员会,至0912月经全体业主投票选举,正式成立圣廷苑业主委员会,并由望江社区制作了公章交付给业委会,目前业主委员会已经投入实际工作---监督物业服务质量、协调劝解邻里矛盾并于20104月底与物业签订了管理合同,为了有效监督物业服务质量,此合同中规定物业必须交一笔保证金在业委会的账户上,但是由于社区至今没有去房管局备案,导致业委会无法开设账户无法接收物业保证金。

跟社区沟通,开始说是由于开发商答应社区的办公用房没有兑现,后来又说他们社区还没正式成立,所以就用这件事来制约我们以达到目的。

对于此事,我想恳请领导对以下问题给予答复:

1、          圣廷苑业主委员会目前是否合法?

2、          社区不去房管局备案导致业委会无法正常开展工作,我们该怎么办?

3、          提交备案文件有没有一个期限?

我们已收到您的诉求,会尽快处理并给您答复!谢谢您给予江阴市公共服务呼叫中心的支持!
您本诉求的验证密码为17941296
请牢记密码,查询时依据联系电话和验证密码进行查询
好的

请大家复制黏贴吧,再没有效果我们要投诉到信访办去了。

说实话,业委会很无助,什么办法都没有却要面对来自各方的压力[s:395]

不会又来个皮球踢踢吧

支持宝爸!

现在我们先开球!每天踢10个8个过去,看他们怎么踢[s:397]

没看到么,在哪一页

引用第6楼大宝爸爸于2010-04-30 13:06发表的  :
现在我们先开球!每天踢10个8个过去,看他们怎么踢[s:397]
哈哈,高手。

回 7楼(蓝枫) 的帖子

暂时还没有答复的