5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想买个临港新城的房子

老大不小了 要考虑买个婚房了,但是市区的房子太高了,利港的房子又不想买,最近听说临港新城的房子不错,就去看了一遭。泰和江南看着蛮不错的,可是户型都只有一楼二楼和15楼以上的了。要不就是没采光,要不就是楼层高价位太高了。。。一没¥¥¥¥¥ 二恐高。  又去逛了下周边,看到好像旁边还有个浦江23号和一方城在造,说今年也要开盘了,在网上看了下大概的户型和楼盘介绍,好像都挺不错的。就是好像价格还没出来。不知道怎么样。有懂行的哥哥姐姐们帮我分析下了,找个价位合适点的性价比高点的,户型好点的。   懂行的专家们多来顶下。。谢谢大家了[s:394] [s:386] [s:372] [s:379]
住的话,申港买,也不错

我利港的跑申港去干吗呀 不喜欢

回 3楼(tangluyun) 的帖子

拖?????哪个眼睛能够看出来?  难道还不让人有发言权了?  那样还要这个平台干吗  直接撤了回家去吧 你也不用再这里鉴定了

cbd那的房子可以买了当投资(绝大多数cbd的购房者属于投资的),但真要搬进去自住的话恐怕还不太便利吧,毕竟周围什么配套还都没有,到晚上人都没的。自住的话西区建议买申港或西组团的。cbd那乐观的讲要过三到五年才具备入住条件。

回 5楼(我帅我狂) 的帖子

可是成熟的地方房价都好高了啊    买不起啊。。。。。

泰和江南基本都卖完了。。。

回 2楼(飞翔的猪) 的帖子

你就住利港算了,每天坐公交上班也很方便。买房子的钱都省了。

如在申港买,建议考虑翡翠城(推荐理由:设计合理、赠送面积多、太阳能热水系统、地处申港镇中心位置、门窗材料江阴一流),其次锦绣天成高层(推荐理由:地处市中隔壁、设计合理紧凑、大牌开发商)。

锦绣天成里那个露天游泳池真是浪费啊,金科为什么对游泳池这么情有独钟。