7月1日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 九浪

[小区活动] 大小年夜领金币,1000楼的得大奖!祝大家新年快乐

短信笑话·搞笑短信对联

上联:考试不作弊来年当学弟;下联:宁可没人格不可不及格;横批:就是要过!
上联:麻将扑克金花,输完之后回家;下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯;横批:惨啊!
上联:说你行你就行不行也行;下联:你说行也不行行也不行;横批:不服不行。
上联:在上为帅,横批:天蓬元帅,请问下联是什么?——在下为猪!
上联:要想生活过得去,身上必须背点绿;下联:要想生活过得好,头上必须长点草;横批:绿毛小龟。
上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板;下联:思正牛市,想无熊市,感情无 法投长线;横批:赶紧补仓。
上联:爱与被爱都艰难;下联:有情有缘要时间;横批:情义无价。
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子;横批:发错人了。
上联:四面追债;下联:八方要钱;横批:就是不还。
上联:红米饭南瓜汤,老婆一个孩子一帮;下联:红米饭王八汤,孩子一个老婆一帮;横批:与时俱进。
上联:假名假姓假地址;下联:骗吃骗喝骗感情;横批:愿者上钩。
上联:假烟假酒假朋友;下联:假情假意假温柔;横批:钱是真的。
上联:看背影急煞千军万马;下联:转过头吓退百万雄师;横批:我的妈呀!
上联:天苍苍地茫茫想你的日子太漫长;下联:风潇潇路迢迢没你的日子太迷茫;横批:没钱太难。
上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;横批:为爱疯狂。
上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦。

交通·爆笑:辉腾车在中国的尴尬

一大哥近日买了一辆W12 6.0的辉腾,心中甚是高兴。不料,引发了以下的郁闷尴尬小故事:
1、某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开PASSAT的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他3辆了”
2、某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”
3、某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。”
4、某日,大哥宴请一位高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧”
5、某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过PASSAT怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”
6、某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的PASSAT太不拉风,最后又花钱租了一辆现代的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”
7、某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“Cao,真有SB买啊”

评分

添翼虎 + 1 O(∩_∩)O~

幽默笑话·超级伤自尊系列笑话

1、今天吃完饭,在校园里找了个长椅打了个盹,醒来居然发现饭盆里放了几毛钱。
  2、上次帮一个同学抬电脑,在北门租的板车。然后从南门骑回来,在能科楼附近,一中年人快速骑车赶上我,然后问:“你收什么样的破烂?”把我郁闷的不行。
  3、我们做毕设的时候,对门实验室有个师兄带着我们年级三个男生去加工电路板。就在西南门附近的科仪厂,据说拿着个破破的编织袋就去了,那时候兰旗营小区正在建设,那天还赶上沙尘暴,把师兄弟几个吹得灰头土脸的。到了科仪厂大门口,被门卫拦住,他们说是来加工的。那门卫说:“你们几个过来一个会写字的,填会客单!”
  4、那天刚搬到新的校区,出去买盒饭,帮大家一起买的,一共7份,在进宿舍区的大门时候,两个mm看见我了,然后其中一个对另外一个说:“不是说不能给送外卖的吗?”
  5、有一次在双安商场前,把书包挎在胸前等同学,一个人停完车后对我说,我是商场的,然后扬长而去……
  6、一次送GF回家,被楼下门卫拦住说晚上不让清理垃圾,让我明早再来清理。
  7、16岁的时候,去某公厕嘘嘘,交了两毛钱以后直奔女厕,收钱的老大爷一把拉住我大喝:“臭小子你往哪儿乱跑呢?!”
  8、我们同学3人在中关村街上走,一个卖光盘的跑过来,问:光盘要吗?同学不理,又问另一个同学软件要吗?同学不理。又跑到我面前问:毛片要吗  
9、还有,我们家刚搬到这里的时候和楼下的管理员不是很熟。后来楼下的管理员一次对我妈说:你们家的钟点工好象很准时啊。这个误会是一个月后才解除的。
  10、那天我在公主坟等车,有个大叔装做很懂的样子过来和我说:“收手机的,你看我这个多少钱,你可不能坑我啊!”说着就从大衣里掏出个手机,我说我不收,我在等车呢!那人居然说:“现在的手机贩子都怎么了?这么好的东西都不要!”郁闷中!
  11、我在大学时有次没有剃胡子,然后去教室自修,在门口被人拦住,“叔叔,请问现在几点了?”顿时石化!!那个悲啊,才年芳20啊!从此天天剃度!
  12、大学时代有件红色衣服,穿着去逛家乐福,被一大爷拉着问我:小姐,你们这哪儿有调味盐卖啊……
  13、偶那天周末看见我们学校的有人在摆摊找家教,正想过去打个招呼,他MM迎上前来,“叔叔,想给你孩子请家教啊?”我狂晕!
  14、毕业前夕,陪一哥们到人才市场应聘,看到一师范学院的招聘已经结束,所以我坐到他们的招聘台歇脚,过来一plmm问:“老师你们找什么专业的呀?”当时偶就呆了,要知道偶也是毕业生啊:-(((
  15、有一次和一个同学走在马路上,我们两个都是男的,有一个人过来问我们:“两位要情侣表吗?28元一对。”我们就这么象同志吗?
  16、以前留长发的时候,去同学家里玩,被其母亲夸奖:这个姑娘长得真高啊
  17、还有一次去厕所,进去之后看见一个长发男子,我俩都是一惊:大概都以为自己错厕所了……
  18、搬进新家,某次买的很多东西回家,在门口碰上邻居,他很同情的问我,拿着那么多东西怎么挤车回来的?K,我看起来像坐不起出租车的吗?我告诉他,我是自己开车的,他又大叹做出租车司机很苦,腰都不好。K,我看起来象腰不好的吗?我告诉他我不是出租车司机,他恍然大悟,“哦,你原来是单位给领导开车的司机”懒的说了,就让了。可居然某天碰到他在一早上敲我门,让我送他一段,因为基本顺路,本想算了,但居然还说“反正是公家的油。”
  19、俺知道自己显老,可是有些售票员太过分了,每次上车刚站稳,售票员就嚷起来了:有那位同志给这位师傅让个坐。俺才22岁啊……偶兄弟,毛发发达,一日忘了收拾颜面,骑了一辆破驴出去,身背绿色斜跨大布包(非军品,纯绿色),没出小区被n多人问修不修煤气灶,下水道,防盗门。
  20、偶穿一身美军丛林迷彩去酒吧,MM喝多了。偶在厕所门口等。然后过来一个GG,向我借火,然后问我几点了。临走的时候,他问我,“你几点上班?”偶没听懂,他强调说,你不是这里的保安吗?我K,他见过保安穿2500一套的原版迷彩,带6000块钱的Roamer,抽软盒中华的保安马?偶给MM讲,MM一晚上都在暴笑。偶虽然没有很浓的书生气,但是毕竟也是博士后啊
  21、偶有同样经历。上班喜欢斜跨个黑包,而且打扮的比较随便,头发一般比较乱点。结果早上上班进入写字楼的时候,老有人问我:“你们快递公司的电话是多少。”
  22、朋友的同事去上海办事,到电信局局长家里,问局长在不在,保姆用上海话喊到:“局长,有两个乡下人来找你。”哪知道那同事听得懂上海话,便无奈的说:“我们是从北京来的。”结果保姆又喊:“局长,有两个从北京来的乡下人找你。”昏死!那两个家伙月薪1万多。
  23、在一个夏天的傍晚,我们哥几个遛弯儿,路过一施工工地,有个穿着很烂的白背心儿,趿拉板儿拖鞋的兄弟走慢了,一人落在了后面,这时一位好心民工走过去拍了拍他的肩膀,说:“喂,开饭了……”
  24。 这次回北京, 还是住在20年前住过的友谊宾馆,还是住在过去的3号楼,还是跑去对面的餐厅吃饭,点了菜后,听到服务员在后面说,这个日本人的普通话说得这么好 !
  25, 偶一北京女朋友,在欧洲生活多年,晒了身古铜色皮肤,打扮也潮爆.她在香港一家餐厅吃饭,服务员之间议论:"这老外还会看中文菜单?!"
  26, 几年前在北京,有一次下了班跟朋友B一起逛兆龙旁边的太平洋商场,碰到一个老大姐同事A.三个人一起接着逛. B比我小两岁,A比我大5,6岁. 每当B看中一件衣服,A就会说:"这不适合你,适合她穿".如此评论重复了几次(据B后来控诉的,偶当时忙着试衣,没及时听到).后来当B又选中一件什么的时候,A语重心长的对B说:"这不适合我们这个年龄的人穿" 当时偶正在试衣间,一出来只见A惊魂未定的对偶说"你怎么不早告诉我她多大啊....."因为在A说完那句话后,B忿然说"我比她还小!!" B平时是自我感觉很良好的人,气得她把那天穿的灰色职业套装从此束之高阁,并咬牙切齿的说:"灰色是我的倒霉色!!!!"
  27,有一次偶去深圳批发外贸货的嘉华逛,一时失控,买了一大包这啊那的.当偶兴冲冲的拖着一个巨大的黑色塑料袋走进一家运动健身服店时,老板热情的问候:"今天货进得怎样?" 偶成服装零售的了

诗词曲欣赏·唐诗·韩偓·自负

人许风流自负才,偷桃三度到瑶台。
至今衣领胭脂在,曾被谪仙痛咬来。

诗词曲欣赏·宋诗·鲜于侁·洋州三十景·灙泉亭

泉声日琮琤,泉水深浩渺。
可爱主人心,亭中狎鸥鸟。

诗词曲欣赏·宋诗·张閏·清明日书亦庵壁二首

春情缘雨复缘晴,晴即閒行雨即吟。
花好满园看未过,出墙邻对又开心。

诗词曲欣赏·宋诗·曾几·久雨有怀曾宏甫

欲访溪山老,无如此雨何。
一春判弃置,十日断经过。
灯火相看放,莺花即浙多。
晴暄如有意,数数上南坡。

诗词曲欣赏·宋诗·阳枋·贺田都弦再帅夔

十乘由夔入钓鱼,飀?江无马雁安居。
瞿唐催要金城壁,即墨争迎铁里车。
八陈旌旗蛇势整,九关风月虎符虚。
白监万丈齐天石,揭日奇功大字书。

诗词曲欣赏·宋诗·刘克庄·虎暴二首

噬至饱而止,出为饥所驱。
东邻栈失羖,西舍廻亡驹。
浪说裴昮射,难施抱朴符。
雌雄已堪畏,况挟小于菟。

诗词曲欣赏·宋诗·释善珍·少陵骑驴

市桥日莫蹇驴嘶,双袖龙钟醉似泥。
回首长安泪沾臆,落花何处杜鹃啼。