10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 真命天子

[小区故事] 刚才,我狠狠的打了老婆一顿

楼主也知道打妻子不对了

好好去沟通交流下 自己也要学会调整自己的压力

上帝可能抛弃你,事业可能抛弃你,情人可能抛弃你,但是家绝对不会抛弃你!
非常经典 这一辈子是你父母把你养大 和你过一辈子的是你的另一半-妻子

楼主事业家庭两不顺,无处发泄,那何不找个心理医生倾诉倾诉,心里会好很多的。

打人已经是不对了,打老婆是更不对了,打了还写出来给大家看是大错特错了

引用第57楼xiaokeke于2009-09-04 12:14发表的  :
看了楼主描述,真是无语,看到你老婆每次为了你女儿,哄她睡觉,为了不吵醒女儿,喊你进门,为了女儿,不敢哭出声,女儿吓了,伸手去抱女儿,种种细节可以表明,楼主你老婆是个好妈妈,因为我们都是孩子的母亲,至少你老婆有一颗做母亲的善良的伟大的心,难道你就感觉不到吗?单从这点,就不难看出你老婆不可能是个多坏的老婆,多不懂事的老婆,反观你在摔东西在打老婆的时候你想到过你女儿吗?年幼的女儿看到自己父母在眼前打架,对她幼小的心灵是怎么一种震撼和伤害???试问楼主,你---懂事吗??看了楼主狠狠打老婆的描述,不是在打老婆,是在打仇人,深仇大恨的人,任何一个妻子在丈夫这样对待自己的时候,估计连想死的心都有了,因为这是她同床共枕的爱人,挥舞着拳头狠狠落下的爱人,再大的事,都可以有解决的办法,不管是何种理由,打自己老婆的人真的不值得信任一生!

非常赞同57楼的观点。楼主你知道吗?你打的是什么人?是伟大的母亲!

我还非常认同语云的观点,凡事有了第一次就有第二次,除非楼主能痛改前非,发誓这辈子决不动手打女人。否则,这位伟大的母亲还可能再次遭遇楼主毒手。

一句话:BS动手打女人的男人!

对了,楼主是不是住在三期的,前天晚上踫到一个三期的人,说起打人事件,她说她老是听见晚上有一个女的在哭,而且哭好才的时间呢,不知道是不是楼主家呀。

很替楼主的妻子悲哀,其实这样的男人哪个老婆也不会喜欢,只是女人多顾虑孩子,很无奈的经营着婚姻,为什么短短一辈子,自己不开心,非要搞得一个女人也要变成怨妇,楼主有暴力倾向,如果妻子宽容你,别把她当成好欺负的,真的,她也是无奈.谢霆锋有一句话很好:我一直在想到我死的时候,会有谁在我身边,那就是妻子."

楼主是个很冲动的人,很犟头.

是个打架贴啊,楼主你太牛了

俗话说:强毛不杀妻(强毛强盗焉)
可怜的女人,野蛮的男人。
有了第一次,就有第二次,吓人的!

男人不应该对女人动手,特别对自己的女人更不能