6月25日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刚需房子

[综合类] 装修随记-----屋很小,爱很大(才女水仙子)

刚需房子 发表于 2014-2-22 10:39
肥波好,你家已入住,装修对邻居造成的不便,还请多包涵,我会关照装修公司和搬运尽可能少给你们造成不便 ...

有心了,赞一个,真是有心人呀

xy1979 发表于 2014-2-23 19:09
我家是现代简约,报价要8.8万

真心贵

xy1979 发表于 2014-2-23 19:09
我家是现代简约,报价要8.8万

我选的公司不大,我自己知道点预算知识的,我们那家装修公司报价还是比较实在。你家选的大公司?你看看他的报价合不合理,群里有很多高手的,你问问,比如一米、小伟、六月等。

这两天忙死了,周末就得了半天的空闲时间,加上周末不好施工,所以进度基本很少。2月22日趁着半天的空闲,匆忙吃了点中饭,直奔美凯龙和金三角定浴缸,虽然铸铁浴缸没有压克力的浴缸造型好看,但我比较钟情于铸铁浴缸并且不带裙边的,开工之前就看好2家,美凯龙的美标和金三角的凯珊,美标的1.5*75的特价2800多,但我进去坐了下,感觉不是太舒服,看中的那款我想要1.6米的,要4500,没有特价,1.7的也有特价3500,可是我家放不下,就是1.6米的不做特价,价格没谈拢,直接直奔金三角凯珊,凯珊卫浴报价还比较实在,是我看到店里浴缸最多的店,说是厂家直销的。来来回回试坐了好几次,最后看中凯珊的1.5米的深度是45的,感觉还不错,连下水、双扶手,2380拿下,付定金走人。看看时间还早,本想去看看石膏线条和PU线条之类,跑了几层都没找着,实在跑不动了,反正还不着急用,就打道回府了。

评分

放开那女孩 + 1 加油
山山水水 + 1 很给力!

2月24日,又是忙碌的一天,直到下班才能去房子里巡查,线管已经布了一部分,感觉线管很薄的,不知道别家的线管有多厚,我拿了一节线管,上去用力踩了几下,倒是没破,从视觉上看,彩色的没有白色的结实。用的是培达的阻燃电线套管,当初忘记跟装修公司约定套管品牌了。只约定了水管的品牌,冷热水管是日丰的,管件也是日丰,我仔细检查过是佛山生产,有防伪的。排水管约定是中财的,可是装修公司拿过来的排水管是鸿运的,我找了度娘,鸿运排水管搜不到评价,项目经理说是跟中财差不多的,他们现在不用中财的管了,但我心里还是对鸿运没底,我坚持要换。现还在交涉中。有没有用过鸿运排水管的亲,来说说质量如何?

加油》。。。

码字真辛苦!加油,学习了

中才专做水电的说,不是很好阿,一般,

你猜

刚需房子 发表于 2014-2-24 20:22
2月24日,又是忙碌的一天,直到下班才能去房子里巡查,线管已经布了一部分,感觉线管很薄的,不知道别家的线 ...

提供的材料为什么不按合同来,这里值得推敲