6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一米米阳光

[综合类] 穿梭于繁华喧嚣的城市,寻觅那一片宁静的温馨田园

一米米阳光 发表于 2013-9-13 10:10
下班时候楼妹去我家发现门槛已经粉好,我赶紧去放了3/6/9的硬币,自己把表面跟粉平了,看不出来我在下面放了 ...

放3/6/9硬币有啥讲究不,透露下呢[s:513]

薏米 发表于 2013-9-13 10:47
放3/6/9硬币有啥讲究不,透露下呢

什么个说法,我忘记了么。反正是吉利的说法。

薏米 发表于 2013-9-13 10:47
放3/6/9硬币有啥讲究不,透露下呢

一米米阳光 发表于 2013-9-13 10:02
那个桌子平时是靠边放的,因为是伸缩餐桌,有客人才会展开成圆桌。客厅有飘窗,现在感觉不会影响采光,厨 ...

第一次看那户型,我就直觉那里敲掉做客厅[s:484]

一米米阳光 发表于 2013-9-13 11:43

好的,我们抄袭下[s:499]

薏米 发表于 2013-9-13 11:47
好的,我们抄袭下

抄作业呀

一米米阳光 发表于 2013-9-12 15:23
我家的工人边做边叫唤,因为我家做点工,又是我们自己的工人,所以叫唤也没用,哈哈,我说怎么做就怎么做 ...

哎,我家的工人是裝修公司的,不聽我們使喚。。

淋浴房完工拉,哈哈,效果还是不错的,唯一不满意的是圆弧做的不够圆,我要求有点高。因为仿古砖边角和中间是不平的,所以最后收尾,都要打次胶水。 QQ图片20130913170125.jpg QQ图片20130913170120.jpg

一米米阳光 发表于 2013-9-7 10:39
阳台我最喜欢了,再弄个花架墙,爱死了。

花架好看的,我家也準備弄個[s:83]

师傅在辛苦贴砖,9月15日,瓦工能结束了,真的辛苦他们了,被我折腾的头疼了。哈哈