9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黯淡蓝点

弘建国际婚房装修

曦晨 发表于 2012-11-4 19:18
施奈德开关的比TCL好啊,不要乱花钱啊。

开关准备买西门子的

恩 西门子大品牌,其实电器方面最主要的是接线方式,搞再好的东西线路没接好,还是没用,现在国内品牌产品基本可以满足家庭需要了,同时提醒你下,西门子东西相同的东西有好几个价钱,价低的可能还不如其他品牌,我是搞电器的知道一些。

曦晨 发表于 2012-11-4 19:39
恩 西门子大品牌,其实电器方面最主要的是接线方式,搞再好的东西线路没接好,还是没用,现在国内品牌产品基 ...

谢啦

半年不更新了,一来事情多工作忙,二来装修公司真的很磨蹭,没有大的变化。今天继续上图

等着

先上瓦工的完工照,一点点活一个人做了大半个月,不过质量还算过硬,基本满意
卫生间的墙砖和地砖颜色比较满意,整体效果还不错。墙砖质量不好,不平整,加上墙体不垂直,贴起来费了老大的劲。那个淋浴房的挡水条拿回来的时候没拆开来看,结果瓦工说是断的,他自己接接起来用上去了。这个挡水条好一点的话要用天然大理石的,买的时候不懂,将就吧。110*90的淋浴房应该很宽敞了吧,另外卫生间布局现在看看不是很科学,不知道今后用起来会不会有什么问题~
阳台上所有的“窗台”瓦工都不肯用瓷砖贴,一定要我用大理石,无语,这么点小地方用大理石会好看?
前阳台整体效果,砖上墙,这个砖买的很满意,效果不错而且很便宜,60*60才20元一片~两个阳台也省不少钱
后阳台效果,砖还是很亮的

厨房的地砖感觉不好看,那个纹路单片的看看不错,一铺出来怪怪的,不知道放了橱柜整体效果会不会好一点

洁具到目前为止全部网购,淋浴房是人家店里去佛山发过来的,也算网购吧,现在大件已基本买齐,部分龙头五金也买了一些

这个马桶市科勒正品,洗衣盆也号称科勒,不过肯定是假的啦,但质量还是很不错的,橡木的支架,蛮结实的,很简约

橡木的浴室柜,广东发过来的,质量不错,板很厚,油漆也很好
这个台盆的台面很不平整,回家看看家里现在用的台面也不平整,这个东西是不是都这样的?搞不懂,釉面倒还可以,将就用吧,毕竟价格不算贵

现在在做油漆,第二遍,也没什么效果,家里瓦工结束后瞬间干净了,墙上腻子粉一批白了许多,看到胜利的曙光了!
腻子粉厚厚一层,掩盖了所有丑陋的东西~

客厅业变亮许多

上次休息在家把墙纸窗帘都定了下来,加起来一万大洋,比较满意。该店号称江苏旗舰,价格倒也确实公道~

主卧墙纸,据说选这款的人都很有品位{:soso_e128:}
客厅墙纸,满贴, 当然手机拍不出效果来~

现在就天天在等油漆工了。第一遍腻子粉,第二遍我看主要是石膏,第三遍墙纸基膜。后面就是门框窗套安装,贴墙纸铺地板,橱柜衣柜安装,电器开关卫浴安装。。。然后就差不多结束了吧。。。现在纠结开关灯具去哪里买,大家有什么建议吗?

黯淡蓝点 发表于 2012-11-21 20:59
先上瓦工的完工照,一点点活一个人做了大半个月,不过质量还算过硬,基本满意

卫生间的墙砖和地砖颜色比 ...

不知邻居可否告知前阳台贴的是哪个牌子的一款砖?谢谢

珥冬橙 发表于 2012-11-23 22:05
不知邻居可否告知前阳台贴的是哪个牌子的一款砖?谢谢

冠珠的一款,型号不详