6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 五只土豆

[KFS物业互动] 我希望物业实施小区车辆管理的目的是这样的!

RE: 我希望物业实施小区车辆管理的目的是这样的!

长江阿飞 发表于 2012-3-8 12:32
开发出来大概可以停个30辆左右吧,也好的,可以满足一、二期部分业主的停车需求。

一,草坪改停车位肯定很多人不会同意
二,这30辆停完还是一样

点点点点点 发表于 2012-3-8 10:46
那解决不了的事,在这喷口水,不是浪费大家的时间吗?
你讲了半天,就是说这是解决不了的问题,那就是质 ...

确实是无法从根本上解决的事,本来就是喷口水,大家没事聊聊天的,论坛又不是人大,不要太当真

点点点点点 发表于 2012-3-8 10:59
哦,是真的没地方停吗?现在是有地方,但是还没开发出来,所以要有人去做这个事。
有管理是对的,物业要 ...

既然还没开发出来,无车位的车暂时就不要停进来,等开发出来再停。

随风飘逸 发表于 2012-3-8 12:06
那个地方也停不了多少车的,也不需要进小区大门的!

开放不开放是一回事,能停多少又是一回事,希望别搞混了。开放了说明物业是在做事,也考虑了没车位业主利益,啥都不做,直接一刀切,你就以为真能很顺利收到物业费?

静美秋叶 发表于 2012-3-10 10:02
开放不开放是一回事,能停多少又是一回事,希望别搞混了。开放了说明物业是在做事,也考虑了没车位业主利 ...

物业没权利去把草坪改造成停车位

评分

沉舟 + 1 地面车位的开辟与否,物业没有决定权

木木杈 发表于 2012-3-9 07:58
一,草坪改停车位肯定很多人不会同意
二,这30辆停完还是一样

能停30辆也好啊,物业增收30辆的管理费,路面上也能少些车啊,不以善小而不为,是吧 ,事情就得这样慢慢推进的

木木杈 发表于 2012-3-10 10:12
物业没权利去把草坪改造成停车位

物业没权利做的事多了,也没看见谁去管么。木版的思是不是完全支持物业这样搞啊?

jack 发表于 2012-3-10 10:39
物业没权利做的事多了,也没看见谁去管么。木版的思是不是完全支持物业这样搞啊?

改不改还是看大多数业主的意见
我无所谓,反正也不可能买第二个车位,呵呵

开放不开放是一回事,能停多少又是一回事,希望别搞混了。开放了说明物业是在做事,也考虑了没车位业主利 ...

你还没搞明白物业的职责,物业是按合同管理,合同上规定有多少东西归他管理他才能管理,物业自己不能去创造管理标的;这开辟新车位的事要么归开发商来办、在么等业委会成立后授权物业去办。

不想交物业费还要找个理由 一事归一事
你单位领导不会因你一点工作中的一些不足一直对你说不发你工资吧