7月6日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[KFS物业互动] 业委会就目前车位问题给广大业主的答复

回 68楼(山高水长) 的帖子

这个问题其实是有代表性的,放之哪个小区都一样

回 30楼(港城业委会) 的帖子

先看看业主委员会那些车辆都是停在哪里的。所有的都解释了。

引用第70楼人民万岁于2010-03-08 15:21发表的 :
业委会的同志们还真把自己当成干部,打着官腔。

记得当初信誓旦旦要做业委ZR的时候好像不是这个样子的,一年不见变化咋就这么大啊!

真的是一人“升官”,鸡犬升天啊!!!
.......

不管努力的结果怎么样,港城的业委一直在努力着解决港城小区里所遇到的各种问题
你这样说,实在太让人寒心,这种攻击,有助于解决现在遇到的车位问题吗?

回 68楼(山高水长) 的帖子

山高超版说得好。核心的焦点就是KFS利益是否能松动?也是这车位问题的主要矛盾。

Re:回 68楼(山高水长) 的帖子

引用第71楼添翼虎于2010-03-08 15:21发表的 回 68楼(山高水长) 的帖子 :
这个问题其实是有代表性的,放之哪个小区都一样

任何小区处理这类事情时都会出现问题,但是遇到这类事情不广泛征求业主,那么结果只有一个:火药味太浓
圣庭苑我想当初也像港城一样停车难吧,在价格定了之后,矛盾有这么重吗?我有十几个同事都住圣庭苑,从来没听他们中的任何一个说因为车位的事情引发像港城这样的矛盾,一点都没听说过,因为人家真的召开业主大会征求过意见了,少数服从多数,这就是民主、公开、公平、公正!

Re:Re:回 68楼(山高水长) 的帖子

引用第75楼不正常人于2010-03-08 15:26发表的 Re:回 68楼(山高水长) 的帖子 :

任何小区处理这类事情时都会出现问题,但是遇到这类事情不广泛征求业主,那么结果只有一个:火药味太浓
圣庭苑我想当初也像港城一样停车难吧,在价格定了之后,矛盾有这么重吗?我有十几个同事都住圣庭苑,从来没听他们中的任何一个说因为车位的事情引发像港城这样的矛盾,一点都没听说过

解决车位问题,关键不在业委,也不在物业,而是开发商
圣廷苑和港城的开发商,是截然相反的二种风格,所以解决的时间和难度自然也不相同

引用第73楼山高水长于2010-03-08 15:24发表的  :

不管努力的结果怎么样,港城的业委一直在努力着解决港城小区里所遇到的各种问题
你这样说,实在太让人寒心,这种攻击,有助于解决现在遇到的车位问题吗?

这位网友说的是事实,并非无中生有。
你的指责缺乏依据,因为你不住在这个小区。
除非你和港城业委会走的很近很亲密。

Re:回 68楼(山高水长) 的帖子

引用第74楼不容易于2010-03-08 15:25发表的 回 68楼(山高水长) 的帖子 :
山高超版说得好。核心的焦点就是KFS利益是否能松动?也是这车位问题的主要矛盾。

其实我们并不计较这250,只是这250定的时候完全没有考虑到业主们的意愿或者意见,完全是擅做主张。试想,如果是征求了业主们,或者是少数服从多数,那么会出现现在的局面吗?
如果是征求过业主们的意见了,尊重业主了,那么今天我也会租的,不是没钱,而是我们的权益、投票权受到了侵害

Re:Re:Re:回 68楼(山高水长) 的帖子

引用第76楼山高水长于2010-03-08 15:27发表的 Re:Re:回 68楼(山高水长) 的帖子 :

解决车位问题,关键不在业委,也不在物业,而是开发商
圣廷苑和港城的开发商,是截然相反的二种风格,所以解决的时间和难度自然也不相同

车位的核心问题还在房管局,这你你在那里应该明白。房管局什么时候将港城小区的房价构成公示了,就没有这么多矛盾了,大家也就服了。

偏偏房管局不公示,为什么呢?