10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 宫西达也

[综合类] 日本归来,震撼,组图......

呵呵,为什么还有哪么多人鄙视日本人呢?
我最近跟我家日本老头讨论日本汽车行业整体出现召回事件问题。

老头说,出现问题的款式相对比较少,而且只是其中极少数零件出现问题,对于整体品质而言,还是不错。可能媒体宣传的比较夸张,当然了这个对企业还是有冲击的。

中国在不断的强大,期待中国吸取别人长处发展的更加好!

现在日本汇率走高,不建议去日本买东西。尝尝点心,去非诚勿扰拍摄地玩玩是不错的

感谢楼主的分享,虽然不喜欢日本人,不过不得不承认人家素质高啊,尤其是看到日本老人司机那段,让人感触。日本国民素质高也不是一朝一夕就成的,个人认为日本重视国民教育的程度比中国高多了,中国ZF对教育的投入太少,对人品质的教育说教太重,少吃点少喝点不知道能节约多少资金出来了,贫困地区的教育还要靠希望工程靠老百姓捐助,ZF的职责和担当应该更多些。
中国怎么 就成了世界工厂?不能完全怪罪与人家的入侵,国强不能以短视和短期利益为代价的啊!

想起了一本书“可怕的日本人”!
日本是个让人敬佩的民族,由于狼狼工作的关系,也接触过一些日本人!
给我的整体感觉就是很谦虚、很懂礼貌,不管多大的官,总是感觉让人觉得很亲切!

8页,看的最多的是“国民的素质问题”。由此想到了曾听过这样的一件事:在英国,有位先生晚饭后出来遛狗,狗在前人在后,到了十字路口,红灯,狗自动停下等待。绿灯亮了,狗又走了。我想,这就是素质。

你总归要回来的呀,好好建设自己的国家吧