10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 真命天子

[小区故事] 刚才,我狠狠的打了老婆一顿

经鉴定:两人均有暴力倾向.因为两人是同时出手的.不过就我是女人而言这样的男人恐怖的.

冲动是魔鬼!

从你的描写的细节中,看出你老婆是个很爱孩子的妈妈,但凡这般爱孩子的女人都是极善良的,即使有点小性子也是无足轻重的,女人很脆弱,动手打女人,打掉的是感情,心灵难修复,唯有付出更多的爱,这是站女人角度来说。站男人角度说,男人很脆弱,承受各方面的压力,对别人要装强者,唯有在家才会尽情宣泄自己内心的一切,作为女人虽委屈但需理解。楼主,好好哄哄老婆,多沟通,多交心,能走在一起也是前世缘分,不要轻言分离,失去方知可贵,但为时已晚。夫妻吵架打架很正常,打是亲,骂是爱,什么都会过去的,男人么就主动点,承认错误去,呵呵。

其实,大家想过没有,他既然已经在这里把那件事写出来,就说明他已经认识到自己的做法是错误的了。况且我觉得,我们似乎不应该一味去责备他。俗话说得好,一个巴掌拍不响。吵架是难免的,发脾气是无法避免,夫妻相处,需要相互包容退让。偶尔我和老公之间也会有矛盾冲突,但是我们基本都是冷处理,因为知道在冲动之下大家都会口不择言。冷静下来以后,就会知道谁错得更多些,然后尝试着去面对错误,勇于认错,这样,才能化干戈为玉帛。

再怎么不应该动手的,特别是当小孩的面,对她们的成长不利的,都结婚五年了,时间也不短了,彼此的脾性也应该很清楚了,有什么事情都好商量的。

楼主在此发贴,说明也认识到了自己不足,是男人就勇敢点主动向妻子认个错,女人是要哄的。两人重归于好,夫妻间不必计较太多,互相谦让,互相理解,互相支持才是正道。

想打死老婆的心都有?楼主很直率。如果这样,那你老婆在你心中的地位可想而知。
作为女人,落到这种地位是可悲的。作为男人,连自己的老婆都要这样打,那对你女儿的态度也可想而知了。
清官难断家务事。楼主打老婆肯定是不对的,能把这件事写出来说明楼主不是个阴险小人,何去何从,楼主自断。

作为外人,不好评断什么,LZ出去散散心,冷静对待,想想妻子在你心中的地位,好聚好散

再怎么样,不能打LP的.控制控制

楼主有点大地老粗的。

再怎么也不能打LP啊!赶紧道歉吧!