9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jorned

[综合类] 上班没事来讲讲和灯具店老板娘的爱恨情仇!我怎么没付钱白拿了那些灯具!

Re:上班没事来讲讲和灯具店老板娘的爱恨情仇!我怎么没付钱白拿了那些灯 ..

可怜的老板,杯具了[s:530]

Re:上班没事来讲讲和灯具店老板娘的爱恨情仇!我怎么没付钱白拿了那些灯 ..

楼主人了?还不开仓吗?

哥哥今天不上班,洗完脸我来了~~
   每个人都不希望自己的生活平淡,可这种突如其来的赌局,我完全接受不了!我最近的赌局好像是为世界杯西班牙押了7瓶粒粒橙,看决赛我那个紧张阿!
   我习惯礼貌的回绝了,准五星的淘宝买家会干这种无聊的事吗?我进的是灯具店不是葡京萨。我再次声明我是正正经经买东西,不想耽误装修工期.老板娘是个有原则的人,当着店里销售,又不能把话咽回去!一再坚持这个赌局,老板是个好男人,这时义无反顾支持他老婆,反复说:你去买,是真的,我们一定送的什么什么的!

面对再三的近逼,看这阵势,我不赌不行拉。堂堂男儿,总不能在老板娘面前服软萨。其实大家细细想想,这个赌局是不对等的,有点荣志健把自己搞臭的澳元赌局的味道。 我胜率很大,万一我买到假货了,万一萨,我就亏了600多和丢了面子!店家那边呢,完全没好处,不论胜负!
我心里那个欢乐阿,比数7瓶粒粒橙还兴奋。
   好吧,我同意了!!

我以前作过商业工作的,我说过没!合同法我好像也翻过几页的,赌上面子和夹里的注,触发了我神经。我和老板老板娘重申了边,赌局的条件是,600多买到真货,有收据! 我聪明了,这重申是关键了,如果这里疏忽了,后面就差点让庄家翻盘!

继续啊

急死个银

慢慢等不要急[s:499]

回家,这事要快,夜长梦多! 回去的路上,想想表姐夫那边怎么交待啊!再打电话,我都不好意思了! 曲线吧,我打了电话给二表姐夫,二表姐夫和我年龄相近,平时经常联系的!把前因后果和二姐夫说了,托他和他连襟解释下。这事不是我绰卡啊,情非得已,逼上梁山!表姐夫对我有意见,就是这老板娘搞的。我x,我要和她抗战到底!

回家后脱鞋换鞋开电脑打网址输密码等等的琐事不提了。淘宝是个好地方啊,价格便宜量有多。找到那个型号,卖家真不少,找个最近的一家无锡的,600多吧。我和卖家联系下,我心急了,恨不得马上去无锡提货回来!我又想想从小店买,不能让庄家信服!好吧,贵就贵了,和一家淘宝商城联系上了。淘宝商城的仲正宗了伐,670还是660什么的,时间长了忘了。我特别声明开收据,没收据不要!买家热情又诚恳,同意尽快发货,完全不知道卷入一场押上面子无聊的赌局!