6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清风云月

汗!这年头还有人去西区买房?

江阴就这么大,何必把城东和城西看成南韩与北朝呢!我认为西区的发展很有潜力。

我就买西区的房子了 怎么滴 [s:207]

十一到了~不知道买房子哪边搞活动有优惠的啊??

引用第9楼mtx1688于2008-09-14 10:03发表的  :
楼主肯定以前住西区的,现在脱贫了,不再想过以前的贫穷生活
晕迷,这话说的

江阴西区的几大楼盘的品质与价格之间的实惠是有目共睹的,相比城区以及城中的多个楼盘,那里不仅价格虚高不说,而且楼盘普遍不大,房屋质量也是一般般,远没有销售初期或者规划中的那么强。西区楼盘的后劲现在越来截止被人看好了,比如圣廷苑的文化内涵的开发以及综合服务开发,对提升西区几大楼盘的综合实力有着举足轻重的作用,而其它几个楼盘也紧随其后,这与前几年大家观望的态度形成了鲜明的对比。

没有人可以小看西区的楼盘的发展潜力。

此贴还加精? [s:194]  [s:194]  [s:194]

[s:198]  [s:194]  [s:201]  [s:199]  [s:195]  [s:193]  [s:196]  [s:207]  [s:211] 都到西区去,有人想到石庄去吗??

哈哈,我看这里是西区的人多哦! [s:207]  [s:193]

买哪面的房子是个人喜欢问题, [s:193] 不能多加干涉

就这个贴居然盖到80多楼?牛逼!感情楼主已经有点后悔咯