6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

[KFS物业互动] 关于圣廷苑车位的一些想法(讨论稿)

我也想知道阿,架空层的车位有期限吗?

宝爸说得对!如果人防车位涨价失得其反,夲来受附近小区影响,一些业主可能会考虑租下人防车位,如果涨价而且涨幅较大,那租车位的想法就会受价格的改变而改变。抱着先挤在地面再说的态度,这样就造成地面停车的压力,出现乱停现象。请锋尚代我们业主再次向上层机构反应。打出:圣廷苑安定、整洁,高档、和谐小区的旗帜,再次把泓佳置业推上新的知名高度,达到更好的受益效果。如果说到政府需要时,不管租还是买多必须服从。

人防车位这么低的价格开放租赁,本来是基于马路上不能停车的前提实施的,也是临时配合车位管理制定的一个租赁价格,暂行的,但是将近一年下来,发现根本没有达到预想的效果。
......
.........
我懂你的意思,就是有点恨铁不成钢的意思哇,这个也有业主不配合的原因,也有物业管理跟不上的原因......

本来我是想买车位的,可是发现买了车位离我家真的是太远了,还是停停路边吧

本来停下面的现在因涨价停路面,且离家会近;
路面本来停不下这么多车,且乱停;
那么结果是:
一个阶段小区停车情况乱作一团(我预言会在5月左右出现),
业主吵着要新的停车秩序,
好吧好吧,车位会销售一空,地下车位可能涨得更高,
从此一个来回博奕结束,从此就“和谐”了。
也许港城就是个例子。
业主真的会“很受伤!”

人防车位买一个多少钱》?

人防不方便,不想租那边的

人防车位对于住西面的业主是方便的,象我们这样的东面业主太不方便了。

所以人防车位对于东面业主是不公平的。

我一直看中开发商的样板房位置,这个地方拆了建停车场那就好了(考虑建个几层,呵呵)。

70%用之与民,我很想知道之前我们交的停车费70%用在那里了?

听起来真好,希望早日实现!

架空层车位也改为感应的吧。