10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南少主

[小区故事] 豁出去了,本人征婚,非诚勿扰

关闭 [复制链接]
其实楼主也就是要求找个学历高、身材优、工作好、年轻、漂亮、善良的本地姑娘,未婚的小伙子都想找好的,这种要求也还算好,不能说要求太高,不过了,未婚的小伙子多了去了,未婚的帅小伙也多了去了,这年头家里有些钱的未婚帅小伙也不少,市场竞争还是很激烈的,对男生而言,人品、涵养、智慧是最能吸引女生的地方,就如同女生的漂亮、善良、学历。。,两个人要相互匹配才能对上眼!
如果你再谦逊一点,如果你再睿智一点,先提升一下你的才华。。。也许你的机率会更大,祝福你!

LZ做光棍的可能性比较大

引用第61楼金宝宝于2009-08-25 17:21发表的 :
LZ做光棍的可能性比较大

[s:358] [s:358] ,楼主甭生气啊

楼上的意思是您本人的条件很优秀

有一个在市政府当公务员的女同学......符合大部分条件,但是年龄偏大,估计楼主不会有兴趣了......

引用第63楼gemini于2009-08-25 20:32发表的 :
有一个在市政府当公务员的女同学......符合大部分条件,但是年龄偏大,估计楼主不会有兴趣了......

谢谢你

没啥生气的,我可能是说的不好吧,随便你们吧
我无所谓

回 65楼(江南少主) 的帖子

心理素质蛮好个,当心有人触你鳖脚。呵呵。。。。。。

引用第59楼雨微于2009-08-25 16:19发表的  :
楼主貌似有点矮,才1.72米,要是1.6米净高的女生穿上高跟鞋的话看上去比你还高呢,看了你其他的帖子估计应征的人没有,因为看到你写的相亲记,直接在qq上把人家拉黑, [s:358]  [s:358]  [s:358]

现在女生都喜欢高个子男生的至少要1.76-1.80米吧
[s:358]有道理,哈哈!建议LZ适当放宽条件。

拿米走人

假如一女孩1米59,其他都符合,你要不要?
从你一短文来看,你凭什么要这么高的条件?你除了有钱,还有什么?如果说你为你那副相貌沾沾自喜的话,那就太浅薄了,男人无丑相!!懂吗?
作为一个真正的男人的一点素质都没有。就因为有钱而如此嚣张,富二代!