9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jiangyinshimin1

五矿黄山湖壹号全体业主集体拒绝收房

梅花昵昵 发表于 2016-12-28 11:12
但凡江阴人都不会同意这么好的地方来用造房子!!真不明白政府、开发商咋想的?还有购房者用行动去支持。。 ...

大实话
来自安卓客户端来自安卓客户端

那个房子都有人买?!想不通,江阴这么多土豪吗!不要告诉我你们买这房子只是作为能上实小市中的凭证,其实不住人的。聋子可以考虑下。
来自安卓客户端来自安卓客户端

雅人深致 发表于 2017-1-23 19:54
那个房子都有人买?!想不通,江阴这么多土豪吗!不要告诉我你们买这房子只是作为能上实小市中的凭证,其实 ...

只是吐槽一下, 买那个地方,都是不差钱的主。

好多都是中年妇女,正常的,物业费不交的,也是这群人

明知有噪音还买的是有钱没处花!

海盗船1号 发表于 2017-2-10 09:09
我也一直纳闷,我当初以为8k都没人要的,想不到卖到13k还有人抢。因为我就在高速边上上班,关上窗户都觉 ...

一切为了孩子,为了孩子,如果没有学区。估计6000多元。

和现在城市嘉园,差不多的价格。 一个芙蓉大道旁,一个高速路旁

已经有人开装了,怎么说集体拒绝收房呢?

我都搞不懂,那种房子怎么会有人买?

周日去黄山湖转了转(上次去应该是六七年前了),那五幢楼真是辣眼睛,真是觉得有关部门生怕全江阴人民还有外地游客不知道自己水平臭,搞了这么个玩意。当时规划公示时好多人提了意见也没有卵用。
想想以前站到湖的南岸往北看,黄山湖、黄山、山上的望江楼、后面的长江大桥组成的画面,算是江阴的一张名片了(不知道坛友有没有这么一张照片)。。。
当初出让时为什么不限高??还有再拆迁的可能吗,肯定没戏。
拍了几张照片,后来还是删了,实在太丑了。
不过业主们是赚大了,但每天都是千夫所指啊,每个去黄山湖的市民没有不骂的

最近一批要出让的敔山湾山脚的地,总算知道限高了,有关部门也算是长进了,不过代价真是大,那五块就是耻辱碑!

信了开放商的话,没写在合同里,有卵用
来自微站