9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sandychen

[KFS物业互动] 物业:解释一下昨晚的盗窃事件

关闭 [复制链接]

回 63楼(江上打鱼的) 的帖子

发几句物业牢骚就伤到某些人痛处了, 搞笑

回 62楼(金火) 的帖子

谁也不是圣人,你就更不是了,现在人家一提及金火,很多人不认识,但是一说到就是上次掀桌子、堵大门的,哦!原来是他啊,你这个名字就火气太大,又是金又是火的,天气热还是降降温吧,晚上有空喝茶如何?

回 65楼(添翼虎) 的帖子

昨天我倒是看见卡车老陆等在边上出主意想帮着抓贼,没看见今天这些个正义人士么?

短时间内发生多次盗窃事件,难道物业不该反省?

回 67楼(大宝爸爸) 的帖子

拜托你不要段章取义, 任何事情有因才有果!!
我是心里怎么想就怎么说!
顺便问一句, 你们一天到晚装的象万能的似的累不累啊

回 67楼(大宝爸爸) 的帖子

估计此名的意思是真金不怕火炼

回 68楼(大宝爸爸) 的帖子

那你是不是那时该喊一嗓子让大家知道下啊!

大家别吵,就事论事,出出主意,怎样才能有效防盗?

回 68楼(大宝爸爸) 的帖子

你也不要在意,借宝爸以前的签名说话:

和谐的意思就是:和,禾字边上一个口,人人有饭吃;谐,言字边上一个皆,人人有话讲。

任何事物总有它好的一面,也必然有不好的一面,我们不能以偏概全,更不必把好的坏的无限扩大化。

短时间内发生多次盗窃事件,物业应该反省!如果物业不能确保业主安全,那么就是不称职的,该咋咋地,不过我更想知道有没有相关物业法规里面对于家中被盗后可以免交或拒交几年物业管理费?最好专业人士出来说说,在这里搞得风生水起的太闹猛了为