6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞阿飞

[综合类] 中奥物业你还想不想干了?

楼主的帖子跟贴这么长才被我关闭,不是删帖或屏蔽,而且仅关闭几天,是楼主的问题吗?
还要把原因、责任推到其它方向上
看样子可能还要被关闭,那就是永久关闭了,可惜了好好的帖子。
楼主知道被关闭的原因,请楼主来唤醒众生

楼主的帖子是我关闭的
楼主的物业费发票是我帮添加的
楼主的帖子是我帮加亮的
你觉得帖子是因为有攻击物业之嫌被我这样的物业托关闭的?
请不要说得这么肯定好不好
没有证据不要去胡乱猜忌其它业主,这个业主是kfs托,那个业主是物业托
只能制造小区邻里矛盾,伤害邻居感情(这才是我关闭的原因,只是因为帖子关闭原因留言只能留给楼主)
好好的帖子

沉舟 发表于 2014-12-2 11:40
楼主的帖子是我关闭的
楼主的物业费发票是我帮添加的
楼主的帖子是我帮加亮的

我也发现了讨论到后来就演变成了业主间的互相指责,这不是我想看到的,所以我支持版主锁帖.我发帖的本意主要是想督促物业,改进服务,结果是只能呵呵了,给选择性的忽视了…大家碰到类似情况可以有个数,也不用查是不是哪里不对,就是水给关掉了,我支持给关掉的业主拿起法律手段保护自己的权利,通过违法手段收取物业费你再有理也变成没理了,不知道物业经理是怎么想的

评分

沉舟 + 1 心如明镜是非清

弥勒 发表于 2014-12-2 10:53
有攻击物业的苗头就会被锁,你懂的

表吓我。。。。看来我还是老实点,太吓人了!

带剌玫瑰 发表于 2014-11-24 10:46
对,交了物业费的都是物业的托!

我缴了,但不是托,不能让所有人都你一样成为不想缴物业费,又想要服务的人。那我们小区就真完了。

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

旌阳布衣 发表于 2014-12-2 21:36
我缴了,但不是托,不能让所有人都你一样成为不想缴物业费,又想要服务的人。那我们小区就真完了。

所谓托就是帮别人说好话说假话,别人赚了钱自己也能分的好处的人;我们交费后得到的好处就是物业的基本服务,这个凡住在小区的人都得到了--尽管这个服务的质量离业主的要求还有很大距离。大家不交费让物业维持不下去,受害的是全体业主!物业做的不好的地方要严厉批评他、帮助他改正,但不是用不交费来制裁他--这样做是双输的。