6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

泓佳置业郑重声明

锋尚 发表于 2014-6-4 17:52
关于业主关注的焦点问题,主要集中在物业用房上,首先根据苏建房(2006)371号规定:物业管理服务用房用于物 ...

看了办公室的螳螂的发言,我觉得其反映的内容比较有代表性。
1、围墙的问题应该不是主要的,底楼商用也是正常的,最主要的是安全问题,是不是封闭小区?!
2、螳螂反映“把别墅区,商业区、红星美凯龙、和院1、2、3期的所有的所有的物业用房放在楼下,200来号保安和服务人员的食堂和宿舍,人员进进出出”,锋尚对此进行了解释说明和计划安排,我觉得很实在,也说明了螳螂等业主的担忧并非空穴来风,更说明了开发商和物业还是考虑到了业主的意见和需求的,按规定小区确实需配备物业用房,但怎么个用法,是不是可以有食堂和宿舍好像确实没详细说明(或许只是因为我不懂),既然开发商在没有规定物业用房不能用于物业食堂和宿舍的情况下主动搬离,我觉得态度相当好。
    弘佳置业在江阴的口碑是一流的,泓安物业入主圣廷苑的反响也相当好,我相信选择弘佳置业和泓安物业的业主是有眼光的,你们的选择不会错!

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!

我是泓佳和院、峰景的业主,我支持泓佳置业,良心企业口碑做事。有个别业主为了个人利益,去开发公司争吵不休,煽风点火。简直无理取闹。求你们以一颗平常的心对待一件平常的,不要影响我们其他业主和开发公司和谐关系!

补充内容 (2014-6-18 12:45):
辛苦你了,要不要考证一下,我住在几号的业主?!也许你就是我们这锅粥的老鼠屎吧。

我不是业主,江阴没见过没围墙的小区

发生这样的事情,我也在反思,为什么会与业主走到这一步,作为销售,我们肯定站在业主角度上帮其争取最大权益。一贯以来也都是如此做的。仔细回顾,还记得4月30号晚上业主见面会上的时候我们还是相处愉快的,业主提出的众多问题,我们都尽量满足,甚至业主也帮我们出谋划策,怎么更好地解决问题。其实有些方面满足了消防要求,技防通不过,满足了技防要求消防又通不过,工程上真的很头疼,现在规范要求非常严格,好些楼盘都会延迟交房,实在是没办法。
那次沟通会之后,我们也将同意调整的整理成文发给了业主代表。之后,有个业主对我们提出非合理的个人要求未果后马上就在业主群里挑衅滋事,好在还留有证据。业主的脾气一天比一天大,业主群里只要有不同意见的全部被踢,有业主截图给我,提醒我多加关注。看了真的是非常气愤,其实我就不应该去看,无法把持一颗平常心。当面对你说的好好的,背后又是如此,更加不要说某个极品,真是从来没见过如此会骂人的,极尽恶毒之能事。 再后来的一次聚会,业主们没有选择我们提供的会议室,直奔售楼处,然后。。。是个人都有性格,虽然客户是上帝,但我们也希望被尊重。如果换一种方式来沟通,相信早就妥善解决,也不会再出现后面那么多事。毕竟即使如此,大家都没有放弃和院,因为爱之,所以恨之,这个我们都理解。不是我们不尊重你们,而是我们不受尊重很久,很多业主也是半途加入,很多因果造成了大家的互不理解,在此我表示道歉,还是我意气用事了。关于销售打业主,虽然我不在家,但我看过视频了,只能说很经典。客户的情感维系很重要,圣廷苑开了个好头,可惜没坚持下去,所以被论坛取消了版主身份,暗恨至今{:1_9:}
希望从现在开始,和院多出现一些正能量,即使有些不尽如人意的地方,我们也要想办法扭转过来,至少今天就有个好消息,物业食堂终于答应搬走了,不是吗?单单站在我个人和工作岗位的角度上,我也不希望那里做食堂{:1_17:}我喜欢房产论坛这个地方,是因为出现在这里的大多数都是理性的人,很少有偏激的存在,会有被尊重的感觉。还因为这里有那么多的熟悉面孔,那么多的老业主,别村邻居,即使出现了这样的事情,都选择了信任我们,甚至还被别人当成了托{:1_10:}还有朋友圈里,很多老业主转发了这个帖,表示了对我们的支持,感动!真的很感动!!惟有做得更到位不让人诟病才对得起你们的信任!请大家拭目以待!{:2_587:}

评分

jyxlq + 1 很给力!
慧心兰质 + 1 赞一个!

虽然是围观者,但是顶峰尚姐姐{:1_20:}

RE: 泓佳置业郑重声明

锋尚 发表于 2014-6-4 21:14
发生这样的事情,我也在反思,为什么会与业主走到这一步,作为销售,我们肯定站在业主角度上帮其争取最大权 ...

支持这个带人情味的回复,同时支持业主的合理诉求

就当是托赞一个

锋尚 发表于 2014-6-4 21:14
发生这样的事情,我也在反思,为什么会与业主走到这一步,作为销售,我们肯定站在业主角度上帮其争取最大权 ...

食堂搬走是好的开始,但不是结束,业主反应的问题望你给出解决方案,早点搬,早点改,也不会弄到如今的地步!

"不是我们不尊重你们,而是我们不受尊重很久"这句话说的很好,很适用你们,说出了我们广大业主的心声

笑而不语