10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[KFS物业互动] 小区变成某些人的私家花园了???

空白色 发表于 2013-10-5 13:23
经常这样?

是天天如此

旺达 发表于 2013-10-3 17:17
拆迁安置小区,,就是这副德行

这位朋友,你是江阴的么??

我是乡下人 发表于 2013-10-8 12:02
这位朋友,你是江阴的么??

有啥疑问吗?你乡下人应该知道的哇,小区里露天摆酒席,摆几付灶头就能上阵了。不过你千万别对号入座哦!只是一时气话,{:soso_e113:}

据了解那里的公园椅子也是某些人通过不合理手段把外面的公共设施拿了去放那里的{:soso_e115:},刚刚开始还只是两边各放一张,比较合理,不管通过什么渠道拿来的,不过倒也算给小区做了件好事。但没过几天就放一边去了,甚至还放了桌子和石凳,俨然自家花园,这样确实不太美观最近发展到另外加桌子烧烤了,看来是越来越有点自用花园的味道了,希望这些业主原来的本意是好的。。。。。{:soso_e113:}

评分

风铃 + 1 。。。。。。
老陆同志 + 1 内幕,居然?
旺达 + 1 赞一个!

随风飘逸 发表于 2013-10-6 15:10
说不定人家的风俗要进洞房时才放呢!

有这风俗?

长江十二号 发表于 2013-10-9 09:01
据了解那里的公园椅子也是某些人通过不合理手段把外面的公共设施拿了去放那里的,刚刚开始还只 ...

居然还有这样的内幕?怪不得凭空多了那么多桌子椅子

素质

发这个贴的时候,正是烧烤味传来,最气愤的时候
但后来下面的人似乎停止了烧烤,后来我们因为出门也没有再关注他们的聚会
不管怎样,如果知错就改,我们还是要肯定他们的素质的
尤其是事后好像地面还是非常的干净,这就肯定他们是一帮素质相对较高的的吧友
只不过,是在热情举办活动的时候,选错 了地点和方式
相信以后,天然茶吧的吧友们,一定会用更合适的方式,在不影响周围居民的前提下,把他们的活动办得越来越好。