10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 匆匆过客123

[美食DIY] 面包篇

回 59楼(卡布基诺) 的帖子

小天也会做了?

回 60楼(匆匆过客123) 的帖子

居然。
匆匆老大,那就是用番茄泥150克代替牛奶?牛奶不是只要50克吗? [s:502] 要试试。[s:541]

回 61楼(北极星) 的帖子

泥跟液是区别的。。。泥可以多放点的

回 62楼(卡布基诺) 的帖子

哪种泥放了好吃?卡卡。

我就做过番茄的 南瓜的没做  葡萄的是放的新鲜的葡萄汁不是泥   味道都蛮好的

回 61楼(北极星) 的帖子

做戚风蛋糕的液体如果是牛奶我一般是60克,如果是橙汁我会放到90克,如果是蕃茄南瓜之类的泥会更多。

我是来学习的。
我这个菜鸟学习征途路漫漫啊。
想做蛋糕,面包,披萨,什么都想学,但因为没任何基础不敢下手。
昨天自己瞎琢磨着勉强做了豆沙馒头,还是揉面揉得不好,酵母也发的不好,做出来的馒头不松软,只能看不能吃[s:484]
听从匆匆老师的建议,刚网购了《跟着君之学烘焙》的书,另外还买了《孟老师的中式面食》,材料配料也准备了黄油,奶酪,炼乳,酵母和酵母伴侣,面包粉,高筋面粉,披萨盘,等等,还缺少什么材料准备慢慢补充。但怎么麦德龙和大统华找了几次也没找到低筋和中筋面粉呢?

回 66楼(seashell) 的帖子

漫漫来~

表着急

匆白会指导你的~~

回 66楼(seashell) 的帖子

小S:低筋面粉可以网上买,也可以用普通精白面粉和玉米淀粉以4:1的比例自己配,玉米淀粉各大超市均有售,就是我们平时用的淀粉,不过你要看清原料是玉米淀粉。

看看

我们的匆匆多好啊