7月6日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 追风女女

[美食DIY] 之前一些家常菜

顶一下。马上更新~[s:516]

豆豉凤爪

美观度:★★★★☆   美味度:★★★★☆ (喜欢甜辣的可是试试。但是处理鸡爪
很麻烦。。过油。凉水浸泡然后再烧。我太能折腾了~)

凉拌西芹香干

美观度:★★★★☆   美味度:★★★★☆ (很清爽~减肥的我连油都没放。你们懂的。。。)

爆炒鱿鱼

美观度:★★★★☆   美味度:★★★★☆ (我的最爱~)

手撕包菜

美观度:★★★★☆   美味度:★★★★☆ (某人吃得不亦乐乎~~)

蒜泥茄子

美观度:★★★★☆   美味度:★★★★☆ (原来茄子能那
么美味。不爱吃茄子的我。也吃了好多~~)

番茄炒蛋

美观度:★★★★☆   美味度:★★★★☆ (这个夏天很家常的~~)

番茄炒蛋

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★★☆ (某人最爱~~)

西芹鲜贝

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★★☆ (减肥蔬菜同样好吃)

双色包菜

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★☆☆ (2个菜都是之前剩下的。放一起炒炒。也不浪费。
当天家里没有糖了。所以味道没有想象得那么好吃。。。)

凉拌贡菜

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★★☆ (天气热了。。晚上吃点粥把。于是有如下产物)

红烧鲈鱼

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★★☆ (肉质很细腻。。下次做清蒸的貌似更鲜美)

洋葱杂炒

美观度:★★★★☆   美味度:★★★★☆ (乱七八糟的放一起炒了。。很下饭)

冬瓜炒咸菜

美观度:★★★☆ ☆   美味度:★★★★☆ (比想象中的好吃)

韭菜草菇

美观度:★★★☆ ☆   美味度:★★★☆☆ (我娘说很鲜。。我感觉一般么)

凉拌皮蛋

美观度:★★★★ ☆   美味度:★★★★★ (强烈推荐。下粥必备!
香菜+老抽+生抽+醋+李锦记的蒜蓉辣酱。。)

香菇青菜

美观度:★★★★ ☆   美味度:★★★☆ ☆  (最近的青菜有点苦的。没放糖。。所以啊。。)

紫薯芋头汤

美观度:★★★★ ☆   美味度:★★★★★(非常不错的夏日小点心。。)

华丽的分界线。---------------------------------------------------------------------------------------------

[s:498]最近家里三天两头粥。要么泡饭。。所以啊。。更新龟速~~~·[s:504]

这么多菜,摆上一桌都可以了。

引用第63楼匆匆过客123于2011-07-04 10:25发表的  :
这么多菜,摆上一桌都可以了。
不是同一天吃的哇。。我都很久没来更新帖子了。。要么吃重复的菜。。要么直接吃粥。。。

番茄抄蛋?

我只看见冬瓜海带~

引用第65楼夏小天于2011-07-04 18:40发表的  :
番茄抄蛋?

我只看见冬瓜海带~
不小心编辑错了

回 66楼(追风女女) 的帖子

哈哈

最近的呢?

Re:回 66楼(追风女女) 的帖子

引用第67楼夏小天于2011-07-07 14:57发表的 回 66楼(追风女女) 的帖子 :
哈哈

最近的呢?
靠。。不是4号才更新的嘛。。下周没空做咯~

回 68楼(追风女女) 的帖子

饭店里的大厨也只不过这样,,,女女,,,我又一个偶像。。。[s:541]