9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 装修日记——————大家一起分享、一起成长!

多孔砖---

4月12日,主卧砌墙

感觉还蛮规整

感觉还蛮规整

回 56楼(一品枫叶幕墙) 的帖子

楼主天真了,有业主的好办,KFS没卖掉的房子如何弄呢?是不是要等KFS把房子都卖掉问好业主再开始造房子呢?[s:499]

纠结啊,这段时间一直在中央空调和地暖的事情上犹豫不决。
1)、楼层高度问题------因为考虑同时采用中央空调和地暖,这就对楼层的高度提出了比较高的要求。我家楼层净空高度1720---1780mm,如按最低点计算,中央空调吊顶下来300 mm,地暖上去100mm,整个空间吊顶最低处只有2300mm。卧室和书房这个高度还能接受,但客厅就感觉太压抑了。
2)、中央空调还是卡式空调-------一个是空调的品牌问题,一个是安装形式问题,当然其中涉及最大的方面就是成品价格问题和使用成本的问题。
呵呵,这方面是公说公有理,婆说婆有理,最终决定还是你自己的理念和你的经济承受能力。
大金RVR3报价大概在12万左右,国产的品牌大致在6-7万。
江阴本地“深井空调有限公司”---空气源空调(含中央空调和水地暖)报价比较实惠,价格在350元/平方左右,但吊顶高度需要在350---400mm,只能放弃这个想法了。呵呵
3)、地暖还是坚持我原先的选择-----碳晶地暖,考虑实用性和运行经济性,决定在卧室、书房、儿子房安装,其它地方不考虑安装。费用能控制在2万左右,运行费用控制在500---700元/月。
水电即将进场,佛祖保佑我尽快找到我理想的空调,阿门。
呵呵

多上PP ,呵呵。

楼主能否留下楼号,让我们也来观摩下巨作!

不错  期待最后效果

水电进场施工了,发几张图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

几幢啊 过几天来观摩下好吗?

好多天没去新房看了,今天去看了一下,一楼水电基本结束,二楼水电正在安装中。
大金中央空调前段时间缺货,今天才刚刚到机器,明天准备进场。
地暖也要开始铺设了
橱柜水电也要安装了
前段时间去看了尚高卫浴、吊顶,感觉还可以

以下发点刚拍的图片