7月2日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 汉斯格雅

2011年3月12、13日JY510团购“汉斯格雅”产品展示及咨询

引用第48楼汉斯格雅于2011-03-06 14:12发表的  :
    这个也是我一直考虑的问题。必须要承认,我家装修的不是很好,而且没有配置可以吸引眼球的强光灯以彰显效果等等。
  主要还是从展厅效果家里实际使用效果方面考虑的,因为像卫生间和卧室作为私密空间,一般情况下灯光的色调都是稍显黯淡,柔和。只有稍显黯淡的灯光及低调简洁的装修风格才会更好的将家庭浴室的情况显现出来,如果将卫浴用品和时尚流行潮品同等看待用富丽的包装。这样会对装修的效果产生误导影响。简单的装修可以将成本控制住,让利给消费者。

这个倒也是的,我不会给卫生间的浴缸,花洒上面装那么亮的射灯的,呵呵,我上次去看你家的东西感觉款式不多,活动时会多点吗?呵呵,給力哦!

我们所展出的样品都是在全国各个省市卖的最好的几款性价比较高的产品,在阳光国际,水岸新都,丹芙春城,中信泰富,香樟花园,敔山湾等小区客户比较认可的,反响很好的套餐,肯定有你喜欢的款式。

汉斯格雅,我想整点质量好点的阀门,家里装修用的几个,都被热水腐蚀的不象样了,要重新换新的了,有没有推荐的?什么价[s:499]

汉斯格雅,那天我多订了一套,能退吗?

回 63楼(勤能补拙) 的帖子

给你退了,没关系的。呵呵