9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 逸非

[KFS物业互动] 花高价买的花园洋房就是这品质啊?这也叫追求细节的大公司?

支持雨中斑竹所言,如今的防盗门交付标准跟十几年前的早有区别了,很多小区早已是统一的品牌防盗门,考虑安全因素更换门锁钥匙即可;
好歹也算是高档小区,包括阳台封闭都必须统一起来,干吗另行更换成各有所爱且五彩斑斓的防盗门啊...当然前提是这个防盗门质量一定要过关啊

回 58楼(玉米土豆) 的帖子

我们不爱联想,只是你的言行已经不是正常人的范畴了。先是偷换概念扯精装修搅浑水,现在又放厥词说反正这种门要换掉,要换也是金科给我换,按合同品牌防盗门,这破门连国家防盗门最低标准都达不到,不换根本就是违约。我们买的是商品房,江阴买商品房还是号称“别墅级”洋房的就需要收房换这个不合格的,改那个不平的,那你好准备扇自己耳光了。托也要托的专业。托都这么差,怪不得房子造不好[s:398]

玉米土豆果真纯粹是业主么?
若跟KFS或物业一点关系都没有的话,
有勇气站在自认非常公正的角度来分析问题,
的确让人佩服...

回 63楼(tianyu10000) 的帖子

有道理!

我是二期的,好久没去大院了,看了论坛上的帖子,对金科的所作所为我真的非常失望。更让我感到郁闷的是,我的几个朋友是在我的怂恿下去买金科房的,因为我相信了他们的谎言,罪过啊罪过。无耻的开发商!!你是个大奸商!!!

说实话,我还没有对金科死心,关键时刻金科是否已经在行动?
金科在二期144平临界问题上费钱费力作了整改,
也是为了赢得好形象好口碑,
而今,对论坛上的业主呼吁难道会无动于衷么?

-------哎呀,我又在"痴人说梦"了么?[s:82]

无耻的开发商!!你是个大奸商!!!

暂且不去评价玉米的立场,他的收房标准由他自己做主,但也请玉米不要将你的标准和理论强加于其他业主。
咱们希望维护自身利益的业主应该团结起来,尽管目前是二期收房,但咱们三期、四期的业主也不要闲着,一起站出来共同维护小区整体的利益。
就算金科把咱们洋房的业主都“被收房”了,它难道就不担心后期的开发和口碑吗,毕竟别墅在后面呢。
这不像金科在重庆和成都的作风。

回 69楼(平乐古镇) 的帖子

支持!

支持支持,我是4期的,要大伙聚聚的话,我们4期的也不闲着,带上我们一起去金科 喝咖啡![s:394]