7月9日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[KFS物业互动] 业委会就目前车位问题给广大业主的答复

那就定个日子吧!

回 48楼(名邸家园) 的帖子

哈哈,我昨天怎么没看见你背着两袋米啊,我昨天是拖着个鱼缸进大门的,没办法,车不让进

Re:回 48楼(名邸家园) 的帖子

引用第51楼不正常人于2010-03-08 15:05发表的 回 48楼(名邸家园) 的帖子 :
哈哈,我昨天怎么没看见你背着两袋米啊,我昨天是拖着个鱼缸进大门的,没办法,车不让进
你不是坐小区的专车了吗?

下次我拉米,一定喊你来看哈

引用第42楼港城业委会于2010-03-08 14:54发表的  :

你的观点不能代表大部分业主的观点,我们比你清楚大部分业主是支持的。现状大家都看得见的

什么叫“你的观点不能代表大部分业主的观点”,你凭什么这么讲,就凭你是业委会的?请你搞搞清楚,没有调研就没有发言权,业主给你权利,不是躲在家里动动嘴皮子,要了解了解真是的情况。如果大部分业主支持,会弄成这样的局面。如果现状好的话,为什么每天都有警察大叔保驾护航啊?业委你不是一般的不作为,而是漫天空想,自以为是。

回 52楼(名邸家园) 的帖子

没有,物业说把车留下,把鱼缸搬走
我一步一步搬进来的

感谢港城业委在网上作出的互动
周旋于物业、开发商、别墅业主、高层业主之间
要取得每个人的满意是绝不可能的
车位的价格,据我所知,别说业委,相关的方方面面已不知多少次的把当事各方召集在一起,协商解决这些问题
如果不能兼顾到当事各方的利益,只一味的从自已角度出发,港城的问题永远得不到解决

引用第56楼山高水长于2010-03-08 15:10发表的  :
感谢港城业委在网上作出的互动
周旋于物业、开发商、别墅业主、高层业主之间
要取得每个人的满意是绝不可能的
车位的价格,据我所知,别说业委,相关的方方面面已不知多少次的把当事各方召集在一起,协商解决这些问题
如果不能兼顾到当事各方的利益,只一味的从自已角度出发,港城的问题永远得不到解决
.......

你的大部分话我都支持,但你说的把当事各方召集在一起,唯独缺了业主这方面,这是这次事情的最根本问题所在

回 54楼(人民万岁) 的帖子

我们小区有1000户。调研工作我们也做了

业委说KFS开价500大洋,你就手足无措了?

定价格好像是需要物价部门审核的把,这个500元审核过的,250审核过的?