6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小鬼东

[小区故事] 说说自己那点事儿 让大家乐去

那是2002年的一场大雪,飘飘洒洒,铺天盖地,不一会儿功夫,苍茫大地就被梳理的晶莹剔透份外妖娆。放眼望去,心犷神逸,仿佛,自己头戴光环身插翅膀,可以飞!于是乎,杯具就在这不经意的飘乎间发生了。。。。。

困了 睡个午觉再说。。。。

飞了,摔了,晕了,挂了,变鬼了

此贴到目前为止,只不过还是小鬼“喂饭”那点事! [s:358]

哪有嘴对嘴啊
小鬼忽悠本事真不差

来了 把未完之事了了

[s:352]  [s:352]

吸取昨晚之经验教训 讲故事 你得一口气!

那是2002年的一场大雪,飘飘洒洒,铺天盖地,不一会儿功夫,苍茫大地就被梳理的晶莹剔透份外妖娆。放眼望去,心犷神逸,仿佛,自己头戴光环身插翅膀,可以飞!于是乎,杯具就在这不经意的飘乎间发生了。。。。。
B君豪情万丈,在宿舍里上蹿下跳,实在按捺不住窗外这冬的曼妙身姿之勾引。连推带哄的偶就被B君卷到校门外,说是畅游武汉三镇。说是畅游,其实也就是那个坐公交啊看美女!老远,就见横跨长江穿越汉口直捣汉阳的的历时不过三小时又三分的212呼呼而来,B君蜻蜓点水,步履轻快的直奔站台就冲,临了,还优美的来了个标准的三级跳。杯具,终于发生了。只听一声惨叫,B君凌空而落,踉踉跄跄,双手护档。偶冲了过去,B君昔日英俊的五官已拧成一朵天津麻花,那个痛苦不堪哦,连连失声哀叫:格老子的,撞到了。。。。偶猛地回头,只见银装素裹的公交站台前赫然杵立了个同样银装素裹的消防水龙头!哎,真是个杯具。。。。。

杯具,绝对伤到杯具! [s:358]