10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 名雅人

[KFS物业互动] 港鑫物业请进

引用第33楼钓小鱼于2009-10-14 14:52发表的 :

我在上海呆了好多年了,现在还在上海,不知道是不是我孤陋寡闻哦?外来车进小区不一定就非要停在别人停车位吧,规划好了一样停!你想跑路干脆把自己的车停外面,把车位让位别人,省的还要把绿化改车位,也算你为小区做贡献!

请问你是住汤臣一品还是佘山庄园啊?我有说全部不让进吗?不要胡搅蛮缠,你既然住上海就请奉献一下把车位让给别人吧。规划好了一样停,你觉得怎么样规划好?你倒是说说看呢!现在小区里的车子都满足不了,还好停外面的车子啊?我看你就是乱停乱放的典型(乱停的标准就是停在没有规划车位的地方,比如绿化、休闲区等等),小区里乱停乱放的也就那么10几二十几部车,估计里面就有你的车

引用第49楼多多开心于2009-10-16 11:22发表的 :

有不同的想法很好啊,关键你不要钻在死胡同里。道理原因摆出来好商量,你呢,不看重点,吹毛求疵,揪住别人小辫子不放,关键还胡乱猜测,怎能服众?你的身份确实可疑。

怎么不着重点,我一不同意外来车进小区,是为小区好吧?二、多规划点车位也是方便大家啊。你从那个地方说我是托,听你就的就不是托了!简直胡扯

第一条没人否定你,不要拿来说事,第2条得看怎么规划,如果你说的铲了绿化停车,严重不同意。

引用第52楼多多开心于2009-10-20 11:40发表的 :
第一条没人否定你,不要拿来说事,第2条得看怎么规划,如果你说的铲了绿化停车,严重不同意。

第一条就有人否定,钓小鱼小姐天天有亲戚要来的,所以她严重不同意外来小区不能进小区的规定。至于第二天,本意说是希望大家集思广益啊,请你说说看,怎么规划?如果靠谱的话大家可以一起去物业反映的。

看来叮叮当当小姐还真是婆婆妈妈喋喋不休了,有本事把物业搞定,别在这里叽叽喳喳。

引用第54楼钓小鱼于2009-10-21 11:02发表的 :
看来叮叮当当小姐还真是婆婆妈妈喋喋不休了,有本事把物业搞定,别在这里叽叽喳喳。

我不用搞定物业的,因为我本来就支持物业的决定,至于你大小姐好好考虑一下怎么规划目前的车位,如果你有理,大家都会赞同的

强烈 建议把规划 多出来的 几栋 楼 全拆了。。。。。改做 立体停车场。。。。。

强烈 谴责。。。。。。。。房产公司。。。

我想 问问  名雅居 3期那个是大门 。。。。。。