10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 真命天子

[小区故事] 刚才,我狠狠的打了老婆一顿

其实婚姻就那么回事,家家都会有很多问题,大家相互忍让一下.我想你应该是有成就的男人,你把在外界的出事之道用一点在家里,婚姻更需要经营的

我真的在担心楼主了,你们才5 6年,你这一动手你老婆能原谅你吗?如过她能原谅你说明她真的爱你,希望看到你们和好 [s:163]

一个家是有2个人组成的,烦心事难免有,关键在于彼此包容,相互体谅,偶尔冲动,或许也难免。关键是事后是否能反省?若真的错了,就勇于认错。前世五百次的回眸,才换来擦肩而过,何况,你们已经生活了5年,孩子都5岁了,好好沟通下,一切都会好的。

刚开始看了楼主的描述,感觉楼主暴君,莫名其妙的就为点不是事情的事情打老婆,而且感觉完全描述的不是自己,像写小说的。还在为他的老婆感觉不值,因为我最痛恨打老婆的男人!!
后来看了他的原因,明白了。其实是对这个女人忍无可忍到了极点,没有地方宣泄。只有一拳解千仇。
说实在,每个人的婚姻有自己的相处方式,我一直不清楚事业型的男人和居家型的女人如何相处,特别是在外面有事业的男人。如果以往你的女人一直不管你的事业,那她这样不懂事,也可想而知。
不过,我觉得,任何人要演好自己的角色,不管是事业型的女人还是居家型女人,对于自己的男人,一定要呵护,就像男人要呵护女人一样,其实,女人在小事情上软弱,男人在大事情上更软弱,要做一个值得男人爱的女人,就应该在他最无助最脆弱的时候,给与他温暖的怀抱,如果你的老婆在你最无助的时候,给你一个简单的拥抱,将你拥入怀中,就这么安静的抱着,我相信她不会遭受这么样的痛苦,而你,也不会这么狠下心。
其实,我一直喜欢这样的相处方式,男人主外,女人主内,若女人主外,男人则应该居家。你的女人为什么连一顿饭都不肯给你做呢?是否失败?我也很失败,每次外面忙的要死,回家还希望给老公烧好吃的,虽然我不怎么会烧,结果老公很打击我,直接一句话, 不合格,还是不要烧了。
所以想开点,这是命,呵呵。谁叫你今生欠那个人的呢?如果你们有爱,再辛苦也是值得的,但是如果没有,也应该好聚好散。
随便写写,姑且看之,忘之。

看来楼主压力很大,写得这么详细,说明既想宣泄自己心中的戾气郁闷,想得到大家的理解宽慰,又有些自责后悔,毕竟作为一个男人、丈夫、父亲,在家里打人还是很不对的。夫妻两人之间的矛盾不是一日简单成之,日积月累因某些小事容易爆发,说明平时沟通不够,相互之间有了意见应该及时指出、改正、解决,寻求共识。可以看出楼主写出来,还是想听听大家的意见能有什么办法帮助解决现在的问题,改善你们夫妻的状况。不过真正问题的症结只有你自己知道,你们之间的爱还存有多少只有你自己心中明了,爱过一场,结婚多年,不是简单的“离婚”两个字就能断了的,大家说的再多只能劝慰你,最终只有你自己作出决定,客观、冷静的分析一下,你的家还很值得你留恋,你就应该和她好好谈谈,两个人冷静一段时间再做决定。个人认为,有孩子不是判断的主要理由,无论是分还是合,孩子快乐成长才是判断的理由!
    再补充下,就如同之前某位村友所说,即使你老婆千错万错,你打人了还很重,就是你的不对,家庭暴力可是大家都反对的!你应该首先道歉。。。

引用第29楼江南少主于2009-09-03 22:16发表的  :
不公平,上次我就征了次婚,就被你们骂成那样,楼主这样你们也没有说啥
我一直很看不起打女人的男人
你这个也要比的,事情不一样的,不要乱搞好不好呀。

引用第53楼叮叮宝贝2009于2009-09-04 11:37发表的 :

你这个也要比的,事情不一样的,不要乱搞好不好呀。

小伙子就是年轻啊

上次被说的,最近好几天都没看到他

呵呵,大家对他耐心一下

楼主,先要批评你打女人是不对的,再一个是要说你,你们家的那个女人是不是平时被你惯坏了,可能任性了一点,打她是你的不对,其实你完全可以采取冷处理的,你可以出去抽根烟,下楼去透透气,回来就好多了。

建议吵架时,一方必须保持清醒

回避也好,忍让也好

看了楼主描述,真是无语,看到你老婆每次为了你女儿,哄她睡觉,为了不吵醒女儿,喊你进门,为了女儿,不敢哭出声,女儿吓了,伸手去抱女儿,种种细节可以表明,楼主你老婆是个好妈妈,因为我们都是孩子的母亲,至少你老婆有一颗做母亲的善良的伟大的心,难道你就感觉不到吗?单从这点,就不难看出你老婆不可能是个多坏的老婆,多不懂事的老婆,反观你在摔东西在打老婆的时候你想到过你女儿吗?年幼的女儿看到自己父母在眼前打架,对她幼小的心灵是怎么一种震撼和伤害???试问楼主,你---懂事吗??看了楼主狠狠打老婆的描述,不是在打老婆,是在打仇人,深仇大恨的人,任何一个妻子在丈夫这样对待自己的时候,估计连想死的心都有了,因为这是她同床共枕的爱人,挥舞着拳头狠狠落下的爱人,再大的事,都可以有解决的办法,不管是何种理由,打自己老婆的人真的不值得信任一生!