10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南少主

[小区故事] 刚刚相亲碰到一个猥琐女

关闭 [复制链接]
引用第32楼只有尾房了于2009-08-25 14:50发表的  :
LZ你发个照片上来让大家看看呢
他已经发过照片了。呵呵,自己搜一下,在本论功上。 也被大家批了一通。 呵呵

真的这么看重外貌吗?  关键还是要看心地和为人。 漂亮能当饭吃呀!  你应该调整一下你的位置,照你这样下去的话,你真的要错过好的女孩。

楼主,不要灰心,每个人都有自己的标准

先按照您的标准去努力

即使碰了壁,偶们还有机会回头的!呵呵!

总结:女孩很正常,男孩暂时还谈不上猥琐,就是有点自恋,继续努力,离猥琐不远了

千拣万拣,最后拣着个猪头瞎眼。

坐等楼主以后结婚发点洞房的事情出来,给大家分享下

引用第50楼君腾于2009-08-26 11:57发表的  :
感觉楼主不能相信自己的 舅舅是第1个错误。刚刚聊就要照片是第2个错误。最后说一句。当你选择别人的时候,也是人家选择你的时候。
可能LZ是无意的,
但是这个帖子本身就是第三个错误。
发这些隐私客观上也是对女方的又一次伤害

希望这种帖子尽快沉下去吧!

要想沉下去可能必须要锁贴了…也没想到楼主能招来这么多非议,不过我觉得楼主和我兄弟好像,也将外貌放在蛮重要的地位,说句大实话:上天是公平的,每个女孩都有她值得你去珍惜的地方,也没有一个十全十美的人存在,即使有,你能遇到并爱你的可能性接近于中彩票!女人再美也会老,女人再美看的时间长了也可能会审美疲劳!而唯独性格,人品等内在的东西不会老去!仅个人意见,楼主仅供参考!