10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 下雪天

[综合类] “江南人民公社”----即将开业,想听听周围邻居们的意见!

照片不会发

回 49楼(下雪天) 的帖子

好期待啊

开业之前通知一声,到时一定来光顾. [s:358]

回 52楼(感恩的心) 的帖子

感谢,已经在装潢了,9.28日能够开!

湘菜不错的。可惜江阴的湘菜馆味道都不太正宗。希望楼主的新店给大家带来惊喜!既然是湘菜馆,还是希望楼主坚持湘菜特色,不要因为迁就一些不能吃辣的人(当然湘菜也有不辣的菜品)就搞得乱七八糟,整个四不像。我想,既然是连锁店,总部应该也是会控制的。
    还有啊,早茶有没有湖南米粉、臭豆腐干?很好吃啊。上次大润发门口的美食节卖的臭豆腐真难吃,蘸料很差。
    建议楼主给留言支持的tx都发张贵宾卡,凭卡打折。这样就可以经常光顾了,哈哈

回 54楼(索索的) 的帖子

楼上讲得非常有道理,我们总部就要求我们坚持湘菜的本色,不能够为了一部分不吃辣的改变菜系,否则会四不象!因为湘菜并不是全部辣的,有部分没法辣,所以不吃辣的并不是不能够吃。感谢楼上建议,非常感谢! [upload=1]

回 36楼(下雪天) 的帖子

人民公社为人民!啊是吃大锅饭不要钱啊! [s:300]  [s:267]  [s:256]  [s:256]

建议对名雅居住户推出打折卡,打折力度要大一点

回 57楼(情在天外) 的帖子

人家都说是连锁企业,统一管理,看来打折卡的可能性不是很大,除非是大客户

Re:回 57楼(情在天外) 的帖子

引用第58楼樱桃于2009-08-04 10:46发表的 回 57楼(情在天外) 的帖子 :
人家都说是连锁企业,统一管理,看来打折卡的可能性不是很大,除非是大客户
连锁店也不是没有发打折卡的可能。据我了解并亲身实践,很多连锁店都有打折卡,也就是贵宾卡。江阴这个城市很多餐饮店不会做生意,办个打折卡这么难,还要往卡里充钱,还要消费满多少才给办。这种策略事实上降低了很多人第二次来店的愿望。打折一般最低是8折的样子,算下来其实也不会令餐馆损失什么,因小失大反而得不偿失。