9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sandychen

[KFS物业互动] 物业:解释一下昨晚的盗窃事件

关闭 [复制链接]

要多装点监控

我觉得真的是众口难调的 发生事情了 就会怪物业没有好好值班 怪保安放小偷进来了 可是门口进出查严一点了么 又会说保安和物业不好

补充一点,我也同意宝爸 的观点,不要事事都拿物业费说事,这是我们手里的底牌

回 40楼(七星瓢虫) 的帖子

这你也知道!果然是巡航高手

那现在业主还有其他方式监督和扼制物业?这只是最直接的反应业主心声的一种方法(一般人全能这样想到)!当交付了物业费,物业有义务维护小区安全稳定!当然了此事不发生在自己身上怎么说都有理。万一自己变当事人心里怎么想呢?
严重声明:本人不赞成不交物业费的做法!(保安同志辛苦钱是要付的,只要有严明的赏罚制度我想结果就会不一样)

回 56楼(卡车司机) 的帖子

我就是你在说风凉话!!!
家里遭偷发几句物业牢骚又怎么样了?? 难道物业一点责任没有??
银行遭偷?? 那是抢银行吧?? 概念不要搞混!!!
网上声讨是因为我没看到物业出来说句有效的话, 难道就不应该声讨下吗??
物业费的问题, 那也是嘴上说说而已, 想必到现在为止物业费还是都交的吧

回 56楼(卡车司机) 的帖子

别搞的自己象个圣人一样!! 可发一笑!!

回 61楼(金火) 的帖子

针对事件不殃及个人~~~~

业主什么时候才能真正团结起来?我看了都很着急!
天热了,大家都消消火,积攒热情准备参加我们的嬉水节吧!

回 61楼(金火) 的帖子

金火不要在意,卡车也是个性情中人,说话喜欢直来直去,我个人还是蛮钦佩他的说话和做事方式的。

有啥不对的地方,我先替他给你打个招呼。

家中发生了这样的事情,肯定是我们大家都不愿意看到的。事情既已发生,就需要我们大家来想办法,如何亡羊补牢,只有大家把篱笆扎紧了,野狗才钻不进!

等案子有眉目后,我来提醒物业注意回复下,从这件事情中也希望物业和所有的业主都能吸取教训,保安工作,重中之重,是需要群策群力的!

有你这样的邻居,很欣慰,至少邻居有需要帮助的时候,大家都会捋袖相助。这或许也是“守望相助”的另一层含义!