9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不会吧

[KFS物业互动] 物业太牛逼了

姚胖胖 发表于 2015-4-4 11:30
物业实在太不讲理了。几句话讲不灵,就吼,很凶。根本就是土匪作风。
我在小区,有房有车位,也按时交物业 ...

我母亲说您昨天还是被警察带走了,请问有这个事情吗?
如果没有,我向大家道歉

评分

沉舟 + 2 这个态度还不错

不管怎么说堵大门就是不对。那些看好看的人如果有一天家里或单位有急事让你出不去进不来,你还会支持那些堵门的人吗?无规矩不成方圆!不要事不关己高高挂起,小区管好了,对大家都有好处。

这几天大家对物业也多点理解吧,天天一群人围着吵架,谁也不会一直好脾气。

偶然相遇 发表于 2015-4-4 11:34
不管怎么说堵大门就是不对。那些看好看的人如果有一天家里或单位有急事让你出不去进不来,你还会支持那些堵 ...

我没有支持哪一方,我其实就想针对物业打人这件事情,我有车位有交物业。
为什么打人的物业没有谴责,大家反而针对我的帖子。。
我不想以后我的小孩家人因为和物业有几句不对的 就被物业打。

不会吧 发表于 2015-4-4 11:34
我母亲说您昨天还是被警察带走了,请问有这个事情吗?
如果没有,我向大家道歉

怎么可能呢。受害者被抓,还有天理吗?

偶然相遇 发表于 2015-4-4 11:36
这几天大家对物业也多点理解吧,天天一群人围着吵架,谁也不会一直好脾气。

这就是可以打业主的理由?我工作很压力很大,我就可以发泄在某些客户身上?
回到长江国际是回到了家,在家里被人谁都接受不了吧。
看来我以后进门都要给物业的人敬礼了

看到这个贴,吃了一惊,短短40分钟刷了6页!

这几天无论现小区大门口还是论坛,当真是打开了人心的潘多拉盒子一样,纷纷扰扰,个个都认为自己是真理的化身,真正破解迷局的办法又在何方?

堵门就是不对,损害公众利益的人还有理了,这个世界,哎

姚胖胖 发表于 2015-4-4 11:39
怎么可能呢。受害者被抓,还有天理吗?

好的。。那我和大家道歉。
我澄清一下。
长江国际物业打人,被打业主没有被警察扣留,
之前我信息错误,在这里表示对大家的歉意。

评分

沉舟 + 6 知错就改,光明磊落

不会吧 发表于 2015-4-4 11:44
好的。。那我和大家道歉。
我澄清一下。
长江国际物业打人,被打业主没有被警察扣留,

没事。清者自清。