10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长业主

[综合类] 关于小区绿地改停车位的看法,请广大业主和各位委员进来看看

千山暮雪 发表于 2014-4-16 22:11
业委会不是政府机构、不是盈利公司,不拿薪水,完全本着为广大业主办事的心态来服务业主,现在却被某些人以 ...

不必在意、公道自在人心!

希望有机会能认识业委会的委员们,促进了解。

恢恢紫 发表于 2014-4-16 23:14
希望有机会能认识业委会的委员们,促进了解。

有空去业委会的办公室坐坐,就在南大门旁,与物业办公室在一起。

千山暮雪 发表于 2014-4-16 22:11
业委会不是政府机构、不是盈利公司,不拿薪水,完全本着为广大业主办事的心态来服务业主,现在却被某些人以 ...

你在搞笑么,我也不拿薪水,让我当业委会吧,我马上提议把车位建在你家大楼周围可好?不拿工资就无敌了,不拿工资就什么都对了,不拿工资就可以为所欲为了?什么理论。为什么吃力不讨好,要是好的建议谁没事提意见?要是业委会说和物业谈好了,以后不用交物业费了,你看有人反对?影响小,是影响你小吧?我就是提了点建议就是小人了?不知所谓,我还觉得你实在可气呢!!!

反对毁绿改车位!  反对破坏原有规划!!   反对不充分利用现有地下车位!!!

长业主 发表于 2014-4-15 18:16
鄙视曲解我的意思,我说了首先把地下车位和其它车位利用起来,利用完了不得不在绿地上建车位才提到补偿问 ...

完全同意你的说法,好好的绿化为什么要去改,当初买房还不是看中的绿化吗,为什么地下车位不去租,而要动地面呢,我坚决不同意地面改车位

壹佳仁 发表于 2014-4-17 09:32
反对毁绿改车位!  反对破坏原有规划!!   反对不充分利用现有地下车位!!!

同意你的不毁绿,前提是你能让开发商以合理价位把车位拿出来租吗?
如果你能,相信全体业主会为你鼓掌点

长业主 发表于 2014-4-17 09:27
你在搞笑么,我也不拿薪水,让我当业委会吧,我马上提议把车位建在你家大楼周围可好?不拿工资就无敌了, ...

请留下您的联系方式,以便下次业委增选联系你,照理说一期业主第一次业委选举的时候就有机会报名通过选举加入业委的,怎么就错过了,可惜。
你当上业委也可以提议把车位建在小区任何地方,但业委也仅仅有权提议,决定权在全体业主手中
不拿工资也不能为所欲为,谁都不行
“要是业委会说和物业谈好了,以后不用交物业费了,你看有人反对?”这句话没看懂么,怎么就没人反对了?
那两条道路的问题,确实存在不妥,已经向业委提出了其它解决办法,本来就是征求意见,业委也没说这就是最终最佳方案。

沉舟 发表于 2014-4-17 19:09
请留下您的联系方式,以便下次业委增选联系你,照理说一期业主第一次业委选举的时候就有机会报名通过选举 ...

就是业委会建议广大业主再也不用交物业费了,这也有业主反对?我不要当什么业委会委员,我没钱也没闲。有人选择当业委会,提建议,我不反对,我也提出了我的意见,我只是举了个例子,反驳所谓的不拿钱就天下无敌的说法,行么?不行么?

长业主 发表于 2014-4-17 19:41
就是业委会建议广大业主再也不用交物业费了,这也有业主反对?我不要当什么业委会委员,我没钱也没闲。有 ...

不拿钱的业委和物业商量好了,以后大家不用交物业费?这么好的事为啥要反对?我没发烧吧,还是我仍就没看懂你啥意思?
对了,问个私人问题,你有30岁了没?我就是随便问问,你可以不回答