10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 反对绿改车

[KFS物业互动] 作为车位改造受影响大的业主,我对东大门车位改造坚决反对

能够成为邻里本属缘份,目前车位开辟的问题只是意见征求,没有必要搞得剑拔弩张的,在此我呼吁各位能够不抵触,不猜疑,不攻击的提出反对理由并且给出您的合理化建议,共同建设好我们的家园。

评分

沉舟 + 1 赞一个!

木木杈 发表于 2014-4-15 16:51
迟早的事。中心公园、篮球场、其它绿化地迟早也要改建车位的

用汽车把别墅包围起来!{:1_12:}

大家就事论事,不要针对个人,本来现在还在讨论之中,表格也发到每家了,大家可以填同意或者不同意,表格下面也可以把好的意见写出来。本人也已经填好交给保安了。

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

江城看客 发表于 2014-4-16 08:25
大家就事论事,不要针对个人,本来现在还在讨论之中,表格也发到每家了,大家可以填同意或者不同意,表格下 ...

讨论之中?不提交表格视为同意,知道被同意之后是什么后果么?那就不是讨论的事了。

北风之神 发表于 2014-4-15 23:49
能够成为邻里本属缘份,目前车位开辟的问题只是意见征求,没有必要搞得剑拔弩张的,在此我呼吁各位能够不抵 ...

首先,不要总是以征求意见为借口,请问,征求意见不就是有计划有打算了么?意见征求通过不就是要实施了么??难道不是这样啊?!那麻烦请专业人士给我们解释一下一个提案的产生、确定到征求意见以及可以实施的流程是怎么样的!让我们业主能明白啊~~意见征求不是坏事,所有业主都不否认,关键是意见怎么来的?草案如何敲定的?征求意见的方法方式是怎么定的?真的能让我们业主心服口服,找不到致命的疑点么?对于此次意见征求的公平公正性,我有一帖阐述了自己的观点,大家可以查看指教(http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387607),如果大家有可以明确证明我提出观点不合理的,我悉心受教。对于这次草案业主们的有些怀疑是不是就没有一定的道理?就算我们真的小人了,那至少对业委会来说,可以知道如何才是彰显公平的民意调查、意见征询啊!(不过也要问一下,如何公平公正公开,这不是业委会及成员应当具有最基本的要求和素质么?)我和论坛里的部分业主已经各自提出了自己的建议了啊,中心花园啊、楼王周围啊,对方案极力赞同的业主家楼前后左右啊,把草案中规划的东大门停车场入口设置在门口南北侧的铁门那边啊等等。拟建的东门的停车场大门完全没必要动用东门4栋楼前后的绿化!(车位规划图,请大家参看http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387388)。为什么业委会不将这些停车场免费给业主使用,而非要将这些车位控制在小区内部????不得不让人怀疑是为了收钱啊...再者,是否有确切的数据可以证明,小区目前汽车数量,地下车位满足不了了?是否已经没有别的解决方式了?请问,谁跟我们业主公示了??

黑暗啊,自己的帖子自己回复,还要审核了

反对绿改车 发表于 2014-4-16 08:52
黑暗啊,自己的帖子自己回复,还要审核了

果然啊,刚才写的一段长长的帖子到现在还未出现,啊~~~~~白写了,还没保存,悲催.....

唉,本来是回的北风的帖子,要审核,那我回复贴子试试看吧

首先,不要总是以征求意见为借口,也不要强调只是草案啊草案,请问,征求意见不就是有计划有打算了么?征求意见通过不就是要实施了么??难道不是这样啊?!那麻烦请专业人士给我们解释一下一个提案的产生、确定到征求草案产生到草案变方案到开始实施的流程是怎么样的!让我们业主能明白啊~~意见征求不是坏事,所有业主都不否认,关键是草案怎么来的?征求意见的方法方式是怎么定的?通过的标准怎么定的?真的能让我们业主找不到致命的疑点么?对于此次意见征求的公平公正性,我有一帖阐述了自己的观点,大家可以查看指教(http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387607)。如果大家有可以明确证明我提出观点不合理的、可以驳斥我的无知的,我悉心受教。是否有些业主的有些怀疑就没有一定的道理?就算我们真的小人了,那至少对业委会来说,可以知道如何才是彰显公平的民意调查、意见征询啊!(不禁要问一句,如何做到公平公正公开,这难道不是业委会和委员们应当具备的最基本的要求和素质么?)。我和论坛里的部分业主已经各自提出了自己的建议了啊,中心花园啊、楼王周围啊,对方案极力赞同的业主家楼前后左右啊,东门停车场大门位置改为东门外南北两侧的铁门处啊等等。。。尤其是东门草案(规划图大家可看帖了解http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387388),让我无语,为什么非要多出那两条长长的、非要破坏仅有的绿化而新建出来的、通往停车场的道路?为什么非要把停车位控制在小区内,怎能不让我怀疑是为了收费?是否就不可以规划成外围停车位,免费给业主使用?有人怀疑就算停车场建好了也不是所有车主愿意停过去,免费都难说,何况还收费!是啊,车位不论远近,愿意多走两步的业主也肯定会去停;不愿多走一步,贪图方便的业主,就算建好了,他们就一定愿意停过去么?
还有业主倡议我们这些受影响的业主要牺牲小局、顾全大局。那请问,咋不牺牲你家的小局啊??你是我们1—5单元及北面另外2幢的业主么?既然你同意绿化改道路改停车场,那草案订为改造你家楼前后的绿地,也肯定没意见了吧?如果小区绿化改造车位只是动用到你家楼前的绿化,这时你还能坚定的、舍我的站出来说同意,好吧,我崇拜你!也为其他反对的业主感谢你,解决了停车问题,又化解了矛盾,小区和谐了~~~
还有,目前的现实是,毕竟大部分的小区业主是不上网的,他们投票时候,业委会是否能证明所有投票的业主知道车位规划草图?业主是在了解草案全部、未受蒙蔽的情况下进行投票的?

还是不行啊,黑暗啊黑暗