6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超越梦想

[KFS物业互动] 华惠物业应该和圣庭苑的物业比一比

Re:回 47楼(二十八中校友) 的帖子

难到不是这样吗?
引用第48楼长江三鲜于2009-03-20 13:18发表的 回 47楼(二十八中校友) 的帖子 :
果真如此吗?

好端端的一个物业公司,在江阴也算得上是老牌的,从法尔胜花园到丽岛华都再到怡江城,到青阳的那个什么小区,再到长江国际对它说“不”,联想到目前的一系列各小区问题的爆发,不得不想英雄迟暮的话语。

上层领导讲讲是重视的,从来不下基层,整天在那里纸上谈兵,保安队伍不稳定,等级太多,搞得部分有血性愿意做点事情的人一一负气出走,人才的流失、管理上的漏洞、部分人员的不作为还有一些利欲熏心的人更加坏了一锅又一锅!!!!

再这样下去,这个物业估计会走向............

我不看好华惠物业,若干年后它可能会成为历史。 [s:61]  [s:61]

意见同上

华惠物业为业主考虑得太少太少…… [s:66]  [s:66]

得业主拥戴之物业兴,失业主拥戴之物业亡。 [s:79]  [s:79]  [s:79]

完全同意,我买圣廷苑的房子就是看中它的物业好,小区环境好,房子质量好

回 56楼(作孽) 的帖子

圣庭院的房子果真这么好,我看不见得,铁矿粉受污染最严重的还是圣庭院,不过萝卜青菜各人喜欢而已。

引用第56楼作孽于2009-04-06 16:49发表的  :
完全同意,我买圣廷苑的房子就是看中它的物业好,小区环境好,房子质量好

目前来看,第一条我暂且同意,第二个与第三个不敢苟同。
当然江阴有句老话癞痢头儿子自傲好,我理解你的心情。

引用第56楼作孽于2009-04-06 16:49发表的  :
怡江城小区环境好,房子质量好,但是物业质量不好。如果换个物业也是三好啦!!!!!!!!!!!