10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 果子

[邻里互助] 请问大家:港城名邸好还是锦绣天成好啊?

回 51楼(果子) 的帖子

港城以后随着西区的高速发展,还要体现出良好的地理位置[s:394]

回 50楼(tangluyun) 的帖子

8要鸡动,保持蛋定!

两者的确没有可比性的。就地段而言,在西区,港城的确是一流的。就品质而言,港城也不差。
锦绣天成房子是不错,对于申港人民来说,是一流的。对于其他人来说,意义不大。的确太远了。尽管有车,还是远了点。

回 53楼(大碗茶) 的帖子

比较幽默的比喻 [s:397]

回 54楼(淡烟疏柳) 的帖子

还是根据自己的选择吧。不过以后汽油越来越贵![s:394]

回 56楼(不容易) 的帖子

远了还是不方便!

回 57楼(公主妈妈) 的帖子

港城地理环境非常好。就是如果管理能上去,就更加好了啊[s:394]

我们单位离锦绣近,所以,我喜欢锦绣喜欢极了。喜欢那份乡土气息,喜欢多层洋房户型设计,喜欢游泳池和高档绿化,喜欢那个小露台能让我幼稚地设想陪小孩在凉爽的晚间向天数星星,喜欢饭后穿着泳裤下楼直接跳进泳池。讨厌周边都像棋盘格局的钢筋水泥和柏油马路,一格一格横竖有致,格子上面还有汽车尾气盘旋。那种感觉不叫价值,不是追求的所谓的“现代化”,是被大众错误的意识流误导的价值观。离市区远又能怎样?市区没有免费的晚餐,也没有令我能去除那种拥挤的感觉和对毫无新意的事物的视觉疲劳感的能力,住宅位置是需要有张力的。学校周边的朗朗读书声,湿地公园的晨雾绕柳枝,泥土气息的原始,溪流大树的干净,无一不带来人性的纯净和自然的清净。

情景描述一:清晨推开窗,看到屋顶,闻到尾气,听到车声。
情景描述二:清晨推开窗,看到花草,闻到树香,听到鸟叫。

回 59楼(果子) 的帖子

大家可以根据各自的喜欢,选择不同的楼盘应该说,都是非常不错的。因为任何事物都是有一个相同的哲理,即:福兮祸所伏祸兮福所倚。没有绝对只有相对!谢谢交流![s:391]

特向港诚邻居问好?不知万达广场啥动静?