7月3日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人民万岁

[小区故事] 目前最关键的是要罢免当前的业委

引用第29楼嘟嘟孔于2010-03-09 09:45发表的  :

麻烦你去调查一下,目前停地下的有多少是心甘情愿的!每天继续停地面的又是怎么回事!
都像你们这等只知服从,物业和KFS才会更加肆无忌惮!
目前,还停在地面的车辆已经被抄牌,经过车辆管理系统的查询、追踪和相关部门的思想工作后,此现象会逐步减少。

引用楼主人民万岁于2010-03-08 13:06发表的 目前最关键的是要罢免当前的业委 :
当前最关键的就是要罢免现在的业委,然后才有后面的实质性进展。

没有一个替广大业主说话的业委,我们永远处于暗箱操作、吃亏上当的屈辱中。不要指望会有人来拯救我们业主,维护我们的权益。

好像业委是不拿工资的,主任付主任我想属于热心人,换了我的话,干与不干无所谓,主要是谁想积极参与小区管理,需要积极与业委联系沟通,提点好意见。

回 41楼(少侠) 的帖子

我们也想沟通,他们给机会了吗,都躲着不出来面对啊,现在又再商量什么对策,我看他们这次还会不会一意孤行。

引用第33楼西城浪子于2010-03-09 09:53发表的 :
感觉业委会素质太低,自视过高,一副大领导的样子,整天就是“你等P民,怎么就不理解我等老爷们的苦心呢?”...

人家有点幽默感吧,你们还不认同 [s:358]

够乱啦,不许来捣乱哦![s:358]

回 36楼(jy_wj) 的帖子

业委是经过合法的程序选出来的!

饭后一支烟,抽死你

回 38楼(人民万岁) 的帖子

都是邻居,不要伤了和气,退一步海阔天空~!

回 41楼(少侠) 的帖子

业委确实是无私奉献,没有任何报酬的!

虽然说不能让更多的业主满意,但是他们的付出我们应该肯定!

话说回来,要百分百的满意是不可能的!

希望大家的言语不要中伤个人!

回 42楼(科技时代) 的帖子

沟通是必须的,我想业委跟每个业主商量是不可能的,所以,大家假如有疑问,或者说有好的意见和建议,也可以直接电话给业主成员!

当前最重要的不是换业委,是解决停车难的问题[s:367]