10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卖糕的

[综合类] 我网名的起源

引用第32楼chenhao于2010-01-04 21:15发表的  :
根据4年来的日回帖率,今天我将几周的话都说完了,下一次说话是要月底了。  
难得话多一点,和年轻人和和调感觉年轻了么有?

回 39楼(风铃) 的帖子

窝怎么感觉我有被人给蹂躏了啊~~
惨不忍睹啊~
比都没看见我在被窝里开了电热毯发消息的样子啊~~~
天啊~~

楼上:赶紧去买取暖设备啊,也比靠一条电热毯强啊。

引用第40楼风铃于2010-01-04 21:38发表的 :

难得话多一点,和年轻人和和调感觉年轻了么有?

我一向心理年轻,但外在安稳。2号同学聚会时,我就说也许外貌变得沧桑,也许想得更深,但20年前的思想、信念与20年后依然一样。所以我是同学中变化最少的一个,许多人都变得不象了,也许是为了生存得更好。

保持内心最深处有一块纯净的地方曾经是我年少时是诺言,现在我依然维持着这一份纯净——有时很辛苦但始终没产生过放弃的念头。
荷池再喧哗,莲叶仍旧出污泥而不染。

回 43楼(chenhao) 的帖子

生存和理想那个重要?这是一个很严肃的问题,我妈问我的,我老了你怎么养我? 我很郁闷的~当我老妈问我这个问题的时候真的郁闷的~我都不知道自己硬挨怎么回答~~今天我妈真的很生气,但是我真的不知道怎么回答她了!到底是自己的理想重要还是亲情重要!我真的昏的~~~大家帮帮忙了啊!

Re:回 43楼(chenhao) 的帖子

引用第45楼卖糕的于2010-01-04 21:50发表的 回 43楼(chenhao) 的帖子 :
生存和理想那个重要?这是一个很严肃的问题,我妈问我的,我老了你怎么养我? 我很郁闷的~当我老妈问我这个问题的时候真的郁闷的~我都不知道自己硬挨怎么回答~~今天我妈真的很生气,但是我真的不知道怎么回答她了!到底是自己的理想重要还是亲情重要!我真的昏的~~~大家帮帮忙了啊!

我不知道你的理想是什么,理想是需要支撑的,不然就是空想。支撑理想的是你的能力,有能力不一定就能生存得很好,但有能力肯定能生存下去。而如果要放弃你的理想才能生存得更好,那么你可以选择放弃理想生存得很好,这是现实的人生;你当然也可以放弃更好的生存,坚持自己的理想,当然生存得普通些,这是你基于自己良知的决择。

如果老妈经济可以撑就继续自己的理想,如果考虑到生计问题就要暂时把理想搁一旁。

名雅居来了个牛人嘛。或者,加入我们丽都吧。

楼上来挖角了呀?小姑娘的造型不错嘛。