10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 真命天子

[小区故事] 刚才,我狠狠的打了老婆一顿

引用第10楼星河二号于2009-09-03 21:59发表的  :
千错万错是楼主的错,男人任何时候都不应该动手啊,女人有时就是嘴巴硬一点,别理她一会气就会消的。楼主希望三思。
这是月球来的星河二号?

可能是公司的压力和家庭里平时积累起来的矛盾同时压得楼主喘不过气来了。

可以看出楼主并不是一个莽夫,也想克制。

建议LZ冷静,冷静,再冷静,正如你选择的出去走走,就是一种减压的方法。也可以和朋友海阔天空聊聊,释放释放压力。。。

方法很多,但动手只能是一时之快,只会再增矛盾。

用胳膊把妻子的勒住,按在地板上,然后狠打?
这和对仇人有什么区别?
LZ趁早离了吧.
感觉妻子不好嘛就离为.也不用出手这么重.

看来LZ最近压力太大了,心里犯毛,其实夫妻拌嘴是常有的事,只是千万不能升级到动手的地步,对每个人的伤害都大,建议LZ向老婆认真诚恳的道歉,至少打人是不对的,告诉他你最近的状况,让他知道你的难处,希望得到他的支持和理解,好好哄哄吧

看来矛盾不是一两天的事了,不然也不会为几句话而大打出手
LZ打人是不对的,好合好散

别这样,要吓到孩子的,你既然能掌控一个公司,怎么就处理不了家里这点小事啊,就算你老婆有一万个不对,你这一动手全成你的不对了,外人不会来给你当判官的,人家一听你打老婆,那就肯定你不好了!
你今天冷静下来是不是有点后悔啊?如果能挽回还是尽量挽回吧,劝你不为别的,是心疼你女儿

女儿五岁,结婚也就五六年吧,还没过磨合期,正常!
婚姻的基础是理解,宽容和爱!希望LZ和夫人都能理智地面对!

百年才修得同船渡!

其实婚姻就那么回事,家家都会有很多问题,大家相互忍让一下.我想你应该是有成就的男人,你把在外界的出事之道用一点在家里,婚姻更需要经营的

我真的在担心楼主了,你们才5 6年,你这一动手你老婆能原谅你吗?如过她能原谅你说明她真的爱你,希望看到你们和好 [s:163]