6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星河

[咨询讨论] 因为喜欢,所以想拥有,北欧风开装!!!

飘逸的风 发表于 2016-9-14 08:14
恭喜楼主开工大吉!我家也是万事顺装修的,现在基础工程基本结束了。

你们真快,我们家是老夏拉后腿了

今天休息,下午半天去逛了一下美凯龙,一直没有去过,到了万达那边干脆开了导航,哈哈!到后大概看了一下市场的类目楼层,决定从四楼开始逛!四楼的中式,欧式,美式家具很多,北欧很少,我们要的白橡木色基本没有,看到了两组椅子,比较心水,上图!钻石椅(价格也是钻石价,9000/张)

这个3800/张

中间看到一组和我们要的风格能吻合,颜色我们还是嫌深,最关键的是我们在看材质说明时,发现里面是刨花板,只是标价很高,标价非常高(高的你没有办法还价)我们在看硅藻泥时,老夏看了标价感慨,能把土卖出黄金的价格,也是真的很牛啊

补楼上照片

经过红星半日游后,回来重新整理了一下自己的预算,东西未买,资金已经感觉吃紧,现实的价格与自己预算的差异比较大

想先把几个大头整理一下,最近集中走一下延陵路或者新生活

目前花费比较大的是:1.中央空调(老夏一定要装厨房卫生间,所以我们要9和出风口)新风系统  全屋净水

2.橱柜加衣柜

3.底板(除卫生间厨房间以外的都是底板)

4.卫浴

现在每天晚上下班后就是跑建材,(白天没有空,由于自己的工作原因,建材需要在10月份全部敲定下来,时间比较吃紧),5点下班,沿街店铺有的已经打烊,只能看到几家就几家了,前天下班后到日立空调听了一下业务员的介绍,大致了解了一下空调的报价结构,也了解了全屋净水的原理,只是三个加在一块,价格高于我心中预期价位太高(高于我隔壁人家好多)。昨天约了看地板,5点过去后,从延陵路东一直跑到文定菜场再转回,北欧风的地板不好找,实木地板符合我们风格的几乎没有,后来在生活家巴洛克聊天,吴总推荐实木复合,老夏暂时还没有接受,还是更喜欢实木的多一些

星河 发表于 2016-9-19 14:13
现在每天晚上下班后就是跑建材,(白天没有空,由于自己的工作原因,建材需要在10月份全部敲定下来,时间比 ...

我家中空选的日立,新风是松下,全屋净水没做,还有地板当初我也是都在实木里面选,看了一圈最终放弃了

lz是不是在江阴院子没给号码跟销售有误会然后在暨阳社区曝光的那位?

healthtree 发表于 2016-9-19 21:04
lz是不是在江阴院子没给号码跟销售有误会然后在暨阳社区曝光的那位?

没有单独开贴曝光,在一个业主的帖子里面跟了一下

healthtree 发表于 2016-9-19 21:04

我们那次是急匆匆的赶过去的,不介绍先要号码的是第一次碰到,不给号码就说恕不接待,如果介绍后我有意向,电话号码肯定会给,那次很郁闷