9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小天

[综合类] 大家看看就好~

还都只是候选人呢就开始撕了,要是那个个别人和楼主都进了业委会,岂不是要斗翻天??奉劝那些喜欢小心眼玩心计的人绕道吧

评分

长江良民 -1 你是玩心计的一把好手

xinteng 发表于 2016-9-7 12:31
还都只是候选人呢就开始撕了,要是那个个别人和楼主都进了业委会,岂不是要斗翻天??奉劝那些喜欢小心眼玩 ...

你是愚民

xinteng 发表于 2016-9-7 12:05
到处都是拉帮拉票,可耻,没有你们才会更好

你应该到业委会门口去说

xinteng 发表于 2016-9-7 12:05
到处都是拉帮拉票,可耻,没有你们才会更好

已经拉票了?主任位置那么好?你看见谁拉票了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

墨竹子 发表于 2016-9-7 13:12
已经拉票了?主任位置那么好?你看见谁拉票了?

人老糊涂

我觉得陈述自己的想法无可厚非,也看不出什么撕不撕,关键要选出的业委会真正为这个小区的业主服务,在职过程中能做到不谋私利,公平公正
来自安卓客户端来自安卓客户端

xinteng 发表于 2016-9-7 12:31
还都只是候选人呢就开始撕了,要是那个个别人和楼主都进了业委会,岂不是要斗翻天??奉劝那些喜欢小心眼玩 ...

请你先了解情况了,再来说说你的看法

我只想告诉你的是:如果要进业委会,我们几个人在第一次成立的时候,就可以进入了,不需要等到这次改选的时候,好象非要进去不可的那样~

你了解了前因后果以后,或者你早点来说,你说的这句话,那我肯定不参与了~

评分

长江阿飞 + 5 不用去理会。
随风飘逸 + 10 正能量!

拭目以待,坐看闹剧发生

夏小天 发表于 2016-9-7 14:41
请你先了解情况了,再来说说你的看法

我只想告诉你的是:如果要进业委会,我们几个人在第一次成立的时候, ...

人老糊涂不要见怪

你了解了前因后果吗?如果你了解的证据确凿,那请把事实呈现出来!否则,都是成年人,不要用耳朵去了解人和事
新的业委还没产生,作为候选人这个时间点发这些言论,不得不让人为新的业委捏一把汗
不怕虎生两翼,就怕人起二心。如果一个组织涣散、人心浮动,甚至搞“窝里斗”,这个组织谈何信誉,又何谈服务?只有懂得团结协作的人,才能明白团结协作对自己、对别人、对整个团队的意义,才会把团结协作当成自己的一份责任,
新人物、新气象,不管谁入选,希望别再老戏重演,不然长江国家真的要上演灾难大片了
另外,也请有些马甲可以休息休息了,你们不累,我们看着都累