9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[KFS物业互动] 电梯刷卡的影响

多少来一点 发表于 2016-1-13 12:09
收物业费是肯定的,控制电梯电费貌似不成立,业主该用电梯还是要用,相反,要是有亲朋好友上门,原先只要 ...

说的也有道理,物业控制电费就是不交物业费不让坐免费电梯

国庆 发表于 2016-1-13 13:20
说的也有道理,物业控制电费就是不交物业费不让坐免费电梯

所以这个电梯卡的中心思想只有一条——收物业费!
物业费收缴率提高后,中澳的服务质量会有提高吗?小区的消防巡查、安保巡查能到位吗?电梯内的监控设施能安装到位吗?整个小区的监控24小时有人值班吗?

多少来一点 发表于 2016-1-13 15:11
所以这个电梯卡的中心思想只有一条——收物业费!
物业费收缴率提高后,中澳的服务质量会有提高吗?小区 ...

昨天看见了物业谭经理发的微信关于物业费的事情,从法律上简单的说物业费不管什么原因都是要交的,法院肯定支持物业。但是那些做得不到位的法律也支持处罚物业的。

坚决反对装。物业到底居心何在,路人皆知。

坚决反对,物业到底是何居心,路人皆知。

反对

反对

国庆 发表于 2016-1-13 21:32
昨天看见了物业谭经理发的微信关于物业费的事情,从法律上简单的说物业费不管什么原因都是要交的,法院肯 ...

讲的是装电梯卡的目的,谭经理扯到了法律,那电梯属业主共同所有,他未经允许就在电梯内装电梯卡,合法与否?
既然说谭经理是懂法律的!《江苏省物业管理条例》他肯定读过,那请他在法律框架下做吧,不要搞那么多花头劲。不要一味地强调物业的权利,而忽视物业的义务。