9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小锐

[综合类] 致JACK版主

无留言,不真相

小锐,你好;
未能谋面睹芳容,只能看贴胡揣测:一位心直口快、有思想、不服输而执着较真的业主。
长江房产发展初期需要这些来补充和督促。
我们版主就是一普通业主,是热心和责任使我们更关注论坛。
我们的根本目的是一致的。但发现问题后,指出问题和解决问题要讲究方法策略,求的是实际效果。直接找开发商解决是最好的途径,论坛总归只是个平台,版主就是管理平台,能成为解决问题的一个交流平台和舆论监督的砝码。归根结底还是要业主自己拿主意。

回 41楼(老兵) 的帖子

评价很到位,呵呵,下次聚会叫我一起啊!

看到这么多踊跃的回帖,长江国际的潜力不可小视。

希望板油们体谅的是,每个论坛每个版块都有其各自不同的规则和制度,我们JY510 也不例外。

制定规则的目的是为了给会员们创造一个公平、舒适、温馨、祥和的交流环境,一个充满温情的网上家园。

对家人也好,对开发商也好,有时候我们会有自己的情绪,可以理解也应该体谅。

凡事需要一个立足点,是希望简单发泄一下自己的不满引起他们的注视,还是晓之以理动之以情的叙述能引起他们的重视?

能上论坛发贴的板油其贴子多少总有可取的、闪光的地方,有时候的删贴也是实不得已的做法。

好人都会做,不作为就是了,既不会引起板油的不满,还能为自己脸上贴点金子,但是对业主 对开发商 对自己都是最大的不尊重!

向JACK 左邻等一干优秀的斑竹致敬,你们受点委屈不算啥,只要长江国际的明天更好就是了!

我们上论坛的目的就是为了长江的明天更美好!各位版主辛苦了

版主这个活不好当啊,吃力否讨好

你不要动不动就删帖,扣分啊~~~~~~~~人家一两个字的回答问题的帖的太多了~~~~~~~不要针对人啊~~~~~~

我很带刺么?呵呵
性子比较急,谅解啊!

性子急不是缺点,我到认为是真挚,有话就说不遮遮掩掩,豪爽
我欣赏

理解万岁。统一战线

引用第48楼大坏人于2009-06-01 00:27发表的  :
理解万岁。统一战线

我们要统一战线,维护自己的利益,一致对外。[s:358][s:358]