9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[KFS物业互动] 明人不要做暗事

不少业主能站在开发商的立场上说等开发商的车位该卖的卖完了,该租的租完了,才是开辟地面车位的时候,前提条件。
不少业主站在物业的立场上说,这个不是物业的责任,那个不该算到物业的头上。
第一条确实有个时机的问题,至于第二条,感觉有误导之处:
一天老板把办公室主任叫过来,跟他说,办公室墙缝开裂漏雨了,办公室里的植物都有些蔫了,怎么这段时间办公室里桌子底下都不打扫了有灰尘等等。然后办公室主任去了。一周之后,这些问题一个没有解决,老板问办公室主任怎么回事,办公室主任自然说跟开发商说了,通知绿化承包的过来弄了,跟打扫卫生的交代过了。过了一个月,问题还是没有解决,老板火了,说“你丫的给你一周,再不弄好,这个月工资发一半,一个月弄不好,你滚蛋”。办公室主任感觉冤枉死了“tm的这些事都不是我具体来干的,解决不了,你找他们去,关我屁事,你敢扣工资,你敢炒鱿鱼,我给你搞破坏,我合同没有到期,看你能炒。”

老板自然不可能自己去把这些事做了,不然他要办公室主任做什么呢,不行就再找一个吧,新来一个,老板看着墙面思考问题还没开口,新办公室主任马上说墙裂了漏雨,已经跟开发商联系,我会跟踪,一周内应该解决;老板转身看看墙角,还没开口,新办公室主任说,我看植物蔫了,已经联系花鸟市场的,下午就过来收拾;老板说,桌底地下全是灰啊,主任马上安排清洁工打扫,并作了交代。老板笑了“你丫真TM会做事,深知我意,是个人才,工资多少来着,加一倍吧。”

有些事情看结果,有些事情看态度,物业不像物业,业主不像业主,只能是乱哄哄你唱他唱大家唱,弄得乌烟瘴气,从前段时间“缺德失范”的条幅,到现在停电停说,有什么值得支持称道的!

评分

夏小天 + 1 赞一个!

物业大半夜的敲门 很辛苦啊

空白色 发表于 2014-12-4 16:34
物业大半夜的敲门 很辛苦啊

物业大白天不干活,也很辛苦

即使不交物业费,物业也不能连带停水停电——违法。但是不交物业又会造成恶性循环。{:1_16:}

南南 发表于 2014-12-4 15:04
有些事情看结果,有些事情看态度,物业不像物业,业主不像业主,只能是乱哄哄你唱他唱大家唱,弄得乌烟瘴气 ...

比喻很好