10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长业主

[综合类] 关于小区绿地改停车位的看法,请广大业主和各位委员进来看看

RE: 关于小区绿地改停车位的看法,请广大业主和各位委员进来看看

ziseouran 发表于 2014-4-15 22:07
改造车位肯定要损失一部分人的利益。其实现在停路边也损害了一部分人的利益了
有诉求提,有想法说,就事论 ...

所以不能以损失一部分人的利益去满足另一部分人的利益,你说是么

能利用空余的地下车位, 也不会想到要劳师动众的改造了

有意见就和业委会好好反映

空白色 发表于 2014-4-16 09:35
有意见就和业委会好好反映

我没好好反映么?我骂街了?

空白色 发表于 2014-4-16 09:34
能利用空余的地下车位, 也不会想到要劳师动众的改造了

我没说不能劳师动众啊,我不是提了建设建议了么?

大家淡定,毁绿变车位,这个问题关系重大啊,还是得详细研究下最佳位置才行
投票也得公平公正点,发下去多少张票,多少人确实收到了
多少票回收了回来,多少同意,多少不同意,多少弃权,多少人未投票
我想最起码得把这些数据公示出来,这样才算公正,公开。
不然假模假样的搞民意调查,搞投票,也不过是个形式主义而已
最后的结果如何能服众,站我个人立场,如果业委会的调查确实做到了如上的程度
开辟停车场的方案确实得到了大部分业主的认可,我也愿意支持
如果就跟目前这样像儿戏一样投个票,我是绝对不会认可现在的方案的

业主们杠上了,谁的错,业主都没错,有车位的不想毁绿,没车位的想要个车位,都是合理诉求,谁造成了这一矛盾,就是开发商。开发商2个不足之处:一,当初车位配比不合理,这个已是既成事实。二是押着车位在手,就想卖高价,或是租高价,其罪最大。 业主这边闹得不可开交,他们在背后估计偷着乐呢!看业主们闹得越凶越好,他们坐收渔人之利,有业主实在不胜其烦,就会从开发商那儿高价买或租了为!其用心广大业主应该早看清了!所以业主们也别口水战了,谁能让开发商把空余车位用合理价位放出来呢,大家想想辙啊

确如楼上所说,都是是个利益交织难解

业委会的人对这些利益交织理解了解的都比一般的业主要多,能走到今天提出一个方案是个不小的进步,相信他们能够对停车问题实现一些改变,老人们有那个智慧,且看且支持

评分

沉舟 + 1 赞一个!

业委会不是政府机构、不是盈利公司,不拿薪水,完全本着为广大业主办事的心态来服务业主,现在却被某些人以小人之心度之,实在可气。小区停车难、难行车,哪怕乱成一锅粥,他们吃力不讨好,与他们何关呢?你们对停车有意见,可以向社区、向市政府去反映啊。现在的方案可以说是影响最小的了。当然能不能通过,还是要看各位业主大多数的意见统一才行,通不过,各位还是承受现状吧。