10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 反对绿改车

[KFS物业互动] 作为车位改造受影响大的业主,我对东大门车位改造坚决反对

国庆 发表于 2014-4-15 15:04
你看的真远,10年以后的事都被你猜着了

迟早的事。中心公园、篮球场、其它绿化地迟早也要改建车位的{:1_9:}

木木杈 发表于 2014-4-15 16:51
迟早的事。中心公园、篮球场、其它绿化地迟早也要改建车位的

看来有这种刚想法的人不少啊

国庆 发表于 2014-4-15 17:04

随着小区入住率的提高,车辆拥有率的增加,车位是远远不够的

木木杈 发表于 2014-4-15 16:51
迟早的事。中心公园、篮球场、其它绿化地迟早也要改建车位的

木木比较悲观啊,嘿嘿,如果真到要全部改造成车位,估计你早逃之夭夭了

国庆 发表于 2014-4-15 17:04

过个二三十年估计有这种可能,能在小区待上二三十年的人不多啊{:1_12:}

旺达 发表于 2014-4-15 17:10
过个二三十年估计有这种可能,能在小区待上二三十年的人不多啊

哪要二三十年,我看只需十年

沉舟 发表于 2014-4-15 10:07
“不管你怎么搞大部分业主都不会赞成,那是因为业主对你们已经失去信心了”

你能代表小区绝大多数业主 ...

看你牛B哄哄的,你翻出一篇你批评物业,业委会的评论我看看,难道他们什么事情做的都很到位。还是你没看出他们有什么做的不对的。

canglianjian 发表于 2014-4-15 17:21
看你牛B哄哄的,你翻出一篇你批评物业,业委会的评论我看看,难道他们什么事情做的都很到位。还是你没看出 ...

请长眼
请物业回复:关于物业人行门禁、车行道闸管理的问题
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292485
物业拿业主的车位赚业主的钱进物业的腰包
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344427
其它的请你自己找

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

大家就事论事,千万别上升到人身攻击啊~~~~

老陆同志 发表于 2014-4-15 11:24
业委会都是小区热心业主组成的,他们又不拿业主的工资,完全是靠热心和奉献精神,如果没有那股子精神的支撑 ...

我想既然委员们有那么崇高的奉献精神,那就从他们开始做起,有车位的拿出自家车位送业主使用,自己停到小区外面去,首先动员所在楼的业主们带头实施绿地改造,以作表率,老陆同志你要不要也奉献一下?换做这次是只改造的是你家楼前的小路和仅有的那么少的绿化,扪心自问,你也能立马站出来毫不犹豫表示同意么?要不老陆同志组织个小区业主全面调研,问题:小区将绿地改造成车位同意or不同意,同意的业主请继续回答,如果只是把你家楼前后的绿地拿出来改造,同意or不同意