6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天朝子民

论坛活动请公开透明

改变自己 发表于 2012-8-10 11:56
老大啊,你的这个消息太晚了,打电话过去,说满了

不至于吧,十一点多的时候打电话过去还说有几个名额的呢,这会都已经没了?也太快了吧

波波的宝 发表于 2012-8-10 13:04
不至于吧,十一点多的时候打电话过去还说有几个名额的呢,这会都已经没了?也太快了吧

名额本就不多了,已经去现场报名了么?

强烈要求开新帖增加人数{:soso_e129:}

添翼虎 发表于 2012-8-10 13:05
名额本就不多了,已经去现场报名了么?

估计没赶上,委托之人还说吃过饭去呢[s:82]

论坛管理及高层有很多,为什么坛友有问题总是就那么几个人出来解释个?不能正视坛友的合理问题就是论坛的沦落!

评分

若雨三月 + 1 极是

与你相伴 发表于 2012-8-10 13:17
论坛管理及高层有很多,为什么坛友有问题总是就那么几个人出来解释个?不能正视坛友的合理问题就是论坛的沦 ...

我已经将问题汇总并上报,其实是小事一件,只要给大家说清楚,没有啥不可告人的秘密。请大家见谅

添翼虎 发表于 2012-8-10 13:20
我已经将问题汇总并上报,其实是小事一件,只要给大家说清楚,没有啥不可告人的秘密。请大家见谅

虽然是小事,但坛友也是在一次次的小事中对论坛失去兴趣的!感谢老虎对每一位论坛坛友的耐心解释和答复,希望看到更多的管理高层与坛友的互动!

评分

水可可 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 同期盼
天朝子民 + 1 很给力!

辛苦了一年还在凑800宝石(4人)中。。。

年初定的2012年度三大目标:版内管理方面今年一是重贴子质量,二是重论坛活动,三是重制度完善。

老虎这不是小事,盼组织活动的负责方及时回复网友。

3号管理员 发表于 2012-8-10 14:31
年初定的2012年度三大目标:版内管理方面今年一是重贴子质量,二是重论坛活动,三是重制度完善。

老虎这 ...

这句话  中肯 [s:385]