9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江阿飞

[KFS物业互动] 如果地下车位出租,每个月200元你会去租吗?

长江阿飞 发表于 2012-3-23 14:37
如果在东大门,只能满足1,2期的业主,三、四期的话,有点远了,看看三期那里有没有空间?

目前看,暂时只有那地了

爱如茉莉 发表于 2012-3-23 13:45
早上和老朱通过话了,老朱赞同开辟地上车位的啊,就是看怎么实际操作了

既如此说,目前没有业委会,请物业抓紧跟朱总沟通实施。

既然KFS同意开发地面停车位,他应该去开发或委托物业搞,业主自己也没办法去搞啊。

公共绿地属全体业主共有,不是开发商单方面就能解决的问题,既然归全体业主共有,就要大部分业主的同意,还要报规划局、房管局报批,作为物业也想小区内有更多车位让业主停,我们的事也少啦,改造停车位钱谁出也是一个大问题。光吵光闹是解决不了问题,绿地全部改造成车位,最后车多啦,还是解决不了,是长期的问题

力求极致 发表于 2012-3-23 16:45
公共绿地属全体业主共有,不是开发商单方面就能解决的问题,既然归全体业主共有,就要大部分业主的同意,还 ...

请物业与KFS沟通弄清楚,这地面车位是否是早就规划好的,现在只要按规划施工即可;如果是属于规划中的绿地,那是不允许搞成车位的,那会导致长江国际的绿化率下降,就是规划局同意修改规划也没用,因为大量业主已经购房入住了,现在下降绿化率就成欺诈了!

力求极致 发表于 2012-3-23 16:45
公共绿地属全体业主共有,不是开发商单方面就能解决的问题,既然归全体业主共有,就要大部分业主的同意,还 ...

你这是什么调,你说“光吵光闹是解决不了问题,绿地全部改造成车位,最后车多啦,还是解决不了,是长期的问题”,你这是解决问题的态度吗???你是想解决问题的吗???你的解决方案是什么,除了327落闸拦车之外还有什么,详细点说说。

让你沟通开发商你沟通的什么?业主现在跟朱总打个电话,朱总赞同开辟地上车位。你朝这个方向没有一点努力,还往后赖?

希望你把事情往前,向好的方向推进,不是放任落闸拦车堵门的发生,加剧业主之间的矛盾。

200元价格还是比较合理滴{:soso_e113:}

在靠边的草平上开一块空地出租车位挺好的

晕到 发表于 2012-3-23 18:26
200元价格还是比较合理滴

地下车位235每月我也愿意租

RE: 如果地下车位出租,每个月200元你会去租吗?

天蓝蓝蓝 发表于 2012-3-24 08:01
地下车位235每月我也愿意租

只要KFS同意,没有什么不可以