9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 偶然相遇

[综合类] 我家飘窗漏水,物业居然说过了保修期

回 38楼(长江12号) 的帖子

我家飘窗有个部位很难去打胶水[s:498]

Re:回 36楼(夏小天) 的帖子

引用第37楼蟾桂于2011-07-14 13:24发表的 回 36楼(夏小天) 的帖子 :
这个回答怕是没几人认同吧,包两年,如果一直没修好,两年后是不是就不修了啊

再说还有业主都没有来装修呢,要是过了二年是不是自认倒霉自己买单啊

不是有一笔房屋维保基金的吗?

回 37楼(蟾桂) 的帖子

业主10年不来装修是不是我们也应该维保他10年?难道你家买的电器你不用,厂家会一直维保?

卡卡,你联系的人今天来不来?我门都不敢出啊?!

回 34楼(老陆同志) 的帖子

我还奇怪了,以前收了房子报修了说来打胶水的。都没叫我来开门他们怎么去修的?真是奇了怪了。是不是动也没动过?冬天不下雨反正也看不出来,再下大雨一年又过去了。再来拖一下又一年过去了,保修期就拖过去了不是?

再不来我这一天就在家白等了,总不能我天天不做事在家眼巴巴地等吧?

引用第31楼嘎子于2011-07-14 11:27发表的  :
物业经理刚来就缩头,以后有得扯皮了,也没看见来个回复,施工单位不管修没修至少还有个表态
遇上施工单位推诿物业也没有好办法,只有KFS说话才有力,因为施工单位还没全部结到工程款。

扯皮吧

刚才卡卡带着工程部的师傅来了,仔细查看了说问题还在土建上面,要修的话麻烦比较大,不过一定会帮我修好的。那师傅年纪比较大了,爬到飘窗外查看的,这么高倒让我挺担心的。

那师傅说了,他来修了一定会没问题了。就等天好了。据查看下来,原来我保修的根本就没来涂过什么胶水,糊弄我的呢。